мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Татьяна:-) » 15 дек 2015, 22:11

Татаська, Наташенька, я ещё с первого раза заказа фото собираюсь, но время никак выуроить на это не могу :smuschenie: .
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 15 дек 2015, 22:19

Мы тоже сирену уже давно включает - ложиться на пол и орёт пока не надоест, потом встаёт и все весело :s_h_ok:
Я вообще не знаю, как ему что объяснять и ругать. Его ошибки не учат, в магнетоле пальцы застревали раз 6 и все равно сует :s_h_ok: Из горшков землю выгребает и ест каждый день. :s_h_ok: Дерётся, волосы мне вырывает -скоро лысая буду. :Crai_zi: У брата игрушги ломает, рисунки рвёт и жует.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 15 дек 2015, 22:26

Девочки, а мне еще их и загружать, и редактировать поля, кому нужно, менять бумагу по требованию... От вас всего требуется выбрать кадры.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 15 дек 2015, 22:35

Татаська писал(а):Девочки, а мне еще их и загружать, и редактировать поля, кому нужно, менять бумагу по требованию... От вас всего требуется выбрать кадры.

А я просто забыла :Crai_zi: из башки вылетело :Crai_zi:
я правда не много скину штук 20.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 15 дек 2015, 22:42

Мы сегодня целый день без тити,только вечером перед сном дала.Бум теперь только вечером и ночью кушать,а то дневные теребеньки уже замучили. И нам легко это далось :ya_hoo_oo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 15 дек 2015, 23:42

Девочки, смотрите какая вкуснятина - натуральная, за три копейки!!! Пойдемте ряды закрывать!!!
viewtopic.php?f=167&t=93060
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Mama Koala » 15 дек 2015, 23:58

Девочки, привет!

В эту субботу пройдет Семейная Ярмарка, там можно продать/купить/обменять одежду для себя и деток. Вся информация тут viewtopic.php?f=453&t=93004

Буду рада видеть вас!
Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ярослав
Илья

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 дек 2015, 00:00

Татьяна:-) писал(а):Мы тоже сирену уже давно включает - ложиться на пол и орёт пока не надоест, потом встаёт и все весело :s_h_ok:
Я вообще не знаю, как ему что объяснять и ругать. Его ошибки не учат, в магнетоле пальцы застревали раз 6 и все равно сует :s_h_ok: Из горшков землю выгребает и ест каждый день. :s_h_ok: Дерётся, волосы мне вырывает -скоро лысая буду. :Crai_zi: У брата игрушги ломает, рисунки рвёт и жует.

А я прямо ругаюсь и по рукам бью,когда такую фигню делает. Через некоторое время перестает так делать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 16 дек 2015, 00:43

Margie писал(а):Девы, кто-нибудь пробовал быт.химию Мистер кваки? Чет наткнулась в закупках, интересно отзывов настоящих услышать.

Марина, пробовала. Ничего плохого сказать не могу. Сыну пасиа зубная не понравилась, сильный вкус для него.Порошок-пятновыводитель быстро использовала. Средством для мытья посуды пользуюсь, нормально. У нас тут в ларёчке видела Квакки, цены не сравнивала, но думаю, что не большая разница.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 16 дек 2015, 00:45

Доча стала тоже иной раз пытаться бить, ну так, проверяет границы, ударит и смотрит на реакцию, я в ответ могу тоже легонько шлепнуть, а вообще ситуацию в шутку перевожу. А так в серьезку ни волосы не дерет, ни бьет меня. Слава Богу. Правда сегодня прикольно кукле своей по жопе атата давала)))) Никто ей ни разу не делал атата, откуда она узнала, фиг знает вообще. Играет уже в мишку и в куклу, за ручки их водит, обнимает, садит, кормит, вот девочка и есть девочка))))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив