мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия83 » 30 окт 2015, 12:53

Lizaveta писал(а):Девочки, если платья будут разного цвета, и наверняка разного пошива (вряд ли мы соберемся одинаковые всем купить), то что тогда нас будет объединять? И потом, я платье честно не готова покупать на один раз. Потому как красивое платье - удовольствие недешевое. Потом мне платье 50 размера будет не нужно,я таки надеюсь после завершения ГВ вернуться в свой 46-й.

Насчет того, что дети сольются с мамами- мы же присядем за ними наверное? Тогда дети будут на фоне белых футболок...

Я тоже против платьев , девочки я имею ввиду если белый верх и юбка красная то колготки или лосины черные , а если без юбки то красные это нас разбавит не будим сливаться на фото .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2015, 12:56

Юля, думаешь, обязательно под юбку что-то нужно надеть? Черный уж больно непраздничный цвет. Но я собралась все равно в штанах идти, так что мне не сильно важно, что решим с юбками) Девчонки, надо быстрее определяться, а то я заказать хочу одежду в закупках и на Али/Ибей. Надо же, чтобы прийти успело.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Счастье+ » 30 окт 2015, 13:17

Мне кажется, не надо всем одинакого одеваться, главное, выдержать цвет и стиль. Пусть у кого то будет платье, полоса или однотонное. Исходим из имеющегося, у меня тоже теперь другой размер. Может тогда вариант с радугой, например у кого какой цвет наряда есть, такой цвет юбки туту у девчонок. Те тематика не новогодняя.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Анна-Анютка » 30 окт 2015, 13:35

Не совсем согласна на счет "не надо одинаково одеваться". Все одного цвета,прям в тон,мы не сможем сделать,а если еще и стиля одежды единого не будет,тогда и смысл общего фото?девы,я понимаю,что не всем хочется сильно тратиться на фс,но купить легинсы,лосины,джинсы красные проще и дешевле,чем платье.хотя может у кого и есть уже красное и поэтому он настаивает. но ведь во всех платьях и всем-подобном мы можем на семейных фото быть... Вот там все разные-пожалуйста,а на общем,я считаю,должны быть максимально в одинаковом...
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2015, 14:02

Не новогодняя тематика не получится, в "Слоне" с ноября уже новогодние интерьеры. Мы будем странно смотреться под елочкой в таком случае. Да и смысл, надо же фотосессию к какому-то событию приурочить.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Скарлет » 30 окт 2015, 14:45

Девочки, может все же на тему радуги подумать. Например семья "синих" - мама в синем топе и белой юбке, рядом папа в синих брюшка и белой рубашке+бабочка синяя и ребёнок сидит в синей коробке и белой футболке+бантик синий . Можно ещё синий шар елочный. Рядом так же семья в красном и тд. Каждый выберит тот цвет который уже есть. Останется сделать коробку, купить белый верх малышу, бант, и шар елочный ;) единый будет белый верх малышу, коробки, бантики, новогодний атрибут :ta_n_cor:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Лист » 30 окт 2015, 14:52

Скарлет, Настя, а тогда колпачки красные не в тему будут, кто не в красном, мне кажется?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2015, 15:32

А если у нас больше семи семей наберется? Повторяться цвета будут? Как быть тогда с общей фотографией. Опять же, есть классические "Новогодние" сочетания цветов, елки и аксессуары в фотостудии наверняка будут выдержаны в таких гаммах. Не бейте меня) Но радуга ну никак с НГ не ассоциируется.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Анна-Анютка » 30 окт 2015, 15:53

Lizaveta писал(а):А если у нас больше семи семей наберется? Повторяться цвета будут? Как быть тогда с общей фотографией. Опять же, есть классические "Новогодние" сочетания цветов, елки и аксессуары в фотостудии наверняка будут выдержаны в таких гаммах. Не бейте меня) Но радуга ну никак с НГ не ассоциируется.

Согласна. Радуга-это больше весенне-летнее.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Lerina » 30 окт 2015, 16:08

Я за тот образ, который предложили вначале! Белые топы, футболки и лосины, штаны. Наш папа с нами не пойдет, он не любит всего этого.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив