мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 20 окт 2015, 11:18

Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )

У нас старшая, 11 лет назад, как только передвигаться начала, стала периодически посещать кошачью миску :D . Не углядишь и все.... Полные руки китикета и полный рот :D :D :D там в принципе и ничего такого вредного и нет
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кассандра » 20 окт 2015, 12:23

Лёля Шмель писал(а):Девочки, тут все такие грамотные, знали, что к акдс-ке можно было подготовиться? например, супрастин пропить, или еще чего? Мне прям грустно, что я не знала...

Мне педиатр запретила перед прививкой антигистаминные давать :ne_znau: объяснила тем,что невозможно будет определить,есть ли у ребенка аллергия на препарат :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 20 окт 2015, 12:32

Ya-anast-ya писал(а):
Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )

У нас старшая, 11 лет назад, как только передвигаться начала, стала периодически посещать кошачью миску :D . Не углядишь и все.... Полные руки китикета и полный рот :D :D :D там в принципе и ничего такого вредного и нет

Моя старшая тоже ела из кошачьей миски))) только я своих зверей натуралкой кормлю)))) в миске крупы отварные,сырое мясо с костями,сырые овощи,зелень разная и сырые яйца :-) так старшая (ей месяцев 10 было) двумя руками загребала и всё в рот запихивала поскорей,увидев,что я с воплями бегу к ней :-) так у неё даже живот не болел))) почему-то спизденное всегда хорошо усваивается! :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 20 окт 2015, 13:05

Оля, к прививкам я Василису готовила - давала капельки фенистил (супрастин горький и в таблетках неудобно) три дня по 5 капель до прививки и 3 дня после (включая день прививки). Плюс в день прививки как домой пришли поставила свечку нурофена.
Утром у Василисы как правило настроение хорошее, встаём в 6.30-7.20... я минут 15 играю с ей, потом умываюсь-завтракаю-кормлю кошек и кур -печку накладываю - пылесосю.. если успеваю, то мою пол. если нет - мою когда уснёт. Укладываю спать 7.30-9-00. Пока спит, мою пол, пью чай, сюда заглядываю ;) раскидываю вещи по местам, бельё развешиваю или вяжу/шью... просыпается (8.30-10-00) - играем, учим буквы (минут 15) потом сама играет минут 20-30, а я варю кабачок/капусту + блендерю и идем гулять минут 40-час, кушает и спать (12-12.30). Я обед/ужи готовлю...чай пью... просыпается (13-13.30) - играем, читаем, я свои дела делаю, обедаю, идем гулять (если погода позволяет)... кормлю кашей (или кабачок/капуста), спать укладываю (14.30-15.30).... я отдыхаю... ужин доготавливаю (если не успела раньше)... просыпается (15- 16.30), играем, часто становится "ручная"... сбегаю покормлю кошек-кур и играем плюс на ручках.. спит ещё минут 20-30 в 18.00-19.00... в 20.30 купаю, кормлю, укладываю в идеале до 21.30... часто до 22-00 и даже до 23-00.. Вечером муж играет, а я стирку закидываю, его кормлю... сама ужинаю... Это самый идеальный распорядок дня.. на практике часто хуже бывает :-) то зубки, то ветер, то ещё что...

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 20 окт 2015, 13:09

Кассандра писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

Моя старшая тоже ела из кошачьей миски))) только я своих зверей натуралкой кормлю)))) в миске крупы отварные,сырое мясо с костями,сырые овощи,зелень разная и сырые яйца :-) так старшая (ей месяцев 10 было) двумя руками загребала и всё в рот запихивала поскорей,увидев,что я с воплями бегу к ней :-) так у неё даже живот не болел))) почему-то спизденное всегда хорошо усваивается! :D

:-) :-) :-) Ржу немогу!!! :D :D :D Миска всё ж лучше чем горшок кошачий... племянница моя и там побывала :Crai_zi: :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение amgrenev » 20 окт 2015, 13:23

Эвел насыщенный у вас день. У нас все кувырком без видимого режима.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение vivena » 20 окт 2015, 14:29

Ой у нас с режимом вобще бяда! Какой такой режим с моей красавицей?!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Нась » 20 окт 2015, 14:55

Юля, с прикормом вас :-) :-) :-) Не углядишь за детками))))

Эвел, ничего себе, у вас прям режим! У нас сильно такого нет... единственное, что спим утром и в обед, а вечером когда спим, когда не спим, как попало)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 20 окт 2015, 15:45

Наташа, ухтыж! здорово! а как это вы буквы учите? расскажи, интересно))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Ya-anast-ya » 20 окт 2015, 15:51

Мы встаем 7-30-8-00, играем. Часов 10-11 спим минут 40, а то и часа полтора даванем. Часов в 12-13 пока поедим, поиграем, к двум везу старшую в школу и если погода позволяет, мы там гуляем и спим часа 2-3. Часов 5 едим играем, чаще сам играет. Я успеваю что нибудь делать, по ситуации. Часов 6-7, мы снова спим минут 40. Потом тусим до 9 вечера, моемся, титю кушаем и к 22-22.30 спим
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив