Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )
У нас старшая, 11 лет назад, как только передвигаться начала, стала периодически посещать кошачью миску

Модератор: Lel`ka
Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )
Лёля Шмель писал(а):Девочки, тут все такие грамотные, знали, что к акдс-ке можно было подготовиться? например, супрастин пропить, или еще чего? Мне прям грустно, что я не знала...
Ya-anast-ya писал(а):Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )
У нас старшая, 11 лет назад, как только передвигаться начала, стала периодически посещать кошачью миску. Не углядишь и все.... Полные руки китикета и полный рот
![]()
![]()
там в принципе и ничего такого вредного и нет
Кассандра писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Юлика писал(а):а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )
У нас старшая, 11 лет назад, как только передвигаться начала, стала периодически посещать кошачью миску. Не углядишь и все.... Полные руки китикета и полный рот
![]()
![]()
там в принципе и ничего такого вредного и нет
Моя старшая тоже ела из кошачьей миски))) только я своих зверей натуралкой кормлю)))) в миске крупы отварные,сырое мясо с костями,сырые овощи,зелень разная и сырые яйцатак старшая (ей месяцев 10 было) двумя руками загребала и всё в рот запихивала поскорей,увидев,что я с воплями бегу к ней
так у неё даже живот не болел))) почему-то спизденное всегда хорошо усваивается!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0