мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 05 фев 2015, 11:56

Ира, отправила. Ответил -Спасибо. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Стю » 05 фев 2015, 11:59

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Вес 10,500(+200гр всего) рост 78 см(+5см)

Ого, какая Ульяна высокая! :s_h_ok: :) Конечно вы в коляску не влазите :-)
Супруга поздравила :smuschenie: :smuscheni_e: :girl_happy:

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 05 фев 2015, 12:38

Svetlya4ok Стю Таня,Настя спасибо! :ya_hoo_oo: :-)
Настя да вытянулась солнышко мое.я прям сама заметила(уже не только в коляску не влазим,но и комбез наш зимний маловат стал по длине.он на размер 86).и ляжечки наши сдулись :-_( уже не такая пухленькая стала,как была.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 05 фев 2015, 12:55

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Федора,Александра,Артемку и Юленьку с Мини датками!!! Ровных дорожек вам(без кочек),спокойных ночек(без слез) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Присоединяемся к поздравлениям,счастья деткам!

Мы вчера взвесились 10700 гр. :s_h_ok: вроде не толстые.рост не знаю сколько,на прием через неделю
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Vesna » 05 фев 2015, 13:02

Ира, вежливый у тебя именинник!) спасибо сказал и даже не спросил "а кто это").."колоться" собираешься?)
Изображение

Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 05 фев 2015, 13:07

Vesna писал(а):Ира, вежливый у тебя именинник!) спасибо сказал и даже не спросил "а кто это").."колоться" собираешься?)

Наташа спасибо!
сейчас сам позвонил,в шоке :-) пришлось признаться,что так ему сюрприз сделала :D ведь он у меня без подарка от меня остался,а так хоть позитивом его заразила,мини подарок получил в виде смс ок :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 05 фев 2015, 13:14

я для себя открыла, что приятное делать приятнее чем получать это приятное :) :) :)

Девочки я просто в шоке от нашего государства, очередного кризиса и всей прочей крымско-рымской котовасии!!!
Подгузы на месяц с 920 руб до 1300 выросли! Фрукты, питание, одежда просто атас! каждый день новые цены! вчера в аптеку зашла и поняла, что нашим детям болеть просто опасно- цены повысились аж на 100%!
А на работе повальное сокращение..мой отдел сократили.. я в ауте, одна с двумя детьми...всегда рассчитывала только на себя, но не ожидала я такой подставы с сокращением(((
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 05 фев 2015, 13:38

Наташа бьет тебя жизнь :-_( Но нам не дано испытать больше,чем мы можем вынести.Сил тебе и терпения.Если что нужно,ты обращайся,не поленюсь напомнить-чем сможем,поможем.
Вчера про украину посмотрела одним глазком,что на распри тратится до 10 миллионов в ДЕНЬ!а сколько при этом жизней страдает....
Не удивлюсь,если мы, как в пещерное время, начнем заново своими силами добывать огонь и еду на пропитание.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 05 фев 2015, 13:48

Да Ира! я еще помню 90 годы.. как раз в институте начинала учиться.. жили на бабушкину пенсию, з/п только на бумаге... а еще я помню как спички мыло сахар и т.д....по талонам...И еще я помню вкус настоящей колбасы, мороженного, сгущенки, конфет, которые не из пластилина... Наши дети этого уже не узнают...И еще мы писали письма друг другу и носили их на почту.. Помню как заглядывала в почтовый ящик и ждала очередного номера журнала "Пионер".. НОСТАЛЬГИЯ............
сейчас все по другому.. есть и плюсы и минусы.. главное не забывать про живое общение и оставаться людьми..ну и на позитиве ;)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 05 фев 2015, 13:53

Наташа,меня твой настрой заряжает оптимизмом. :bravo: :Klevo: Да нам надо живое общение поддерживать,его все мало и мало становится.Поэтому предлагаю начать уже с себя и сейчас и назначить встречу.на след.неделе самое то будет-будет тепло.Давайте в развлекат.центр выберемся,в новый который по гоголя открылся? кто зА? к примеру в вторник или в среду :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив