мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dmitrievka » 26 ноя 2014, 00:15

ЛарисаА писал(а):
tasha20_09 писал(а):ЛарисА, как Ванюша, как семейная обстановка?

Ваня бегал вес вечер, играл. Спал сегодня много и ел плохо.
Щас спит уже.
С мужем поругались :(

я тож седня поругалась..видимо,надоел мне день сурка,акопилось..придралась из за картошки..что нет дома катошки!!! не знаю каим хреном она мне сдалась вечром, видимо оч надо)))....орала так, что горло болит.. :D ....за то успокоилась теперь и даж как легче как будто морально..
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение tasha20_09 » 26 ноя 2014, 00:24

dmitrievka, на меня что-то тоже вечером накатило, конфету съела, вроде отлегло.... спать бы надо, но орел-младший даже еще не планирует.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dmitrievka » 26 ноя 2014, 00:27

я их целый день ем..не помогло)))...
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2014, 00:31

Лена79 писал(а):
Martovskaya писал(а):Про лекарства. Я частенько смотрю Малышеву по первому, так вот недавно была передача, в которой рассказывали, что все эти арбидолы, анафероны и им подобные не имеют абсолютно никакого действия, есть только один действенный препарат от простуды и гриппа из этой серии - грипферон.

Ага, опять реклама. Он и стоит соответственно. Нас Анаферон и свечи Виферон всегда выручали, зачем за то-же самое, только в другой упаковке, переплачивать. Слышала и им аналоги есть, более дешёвые.

А на фига ей че то рекламировать? Она и без рекламы зарабатывает вроде ниче :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 ноя 2014, 01:27

Девочки, как человек имеющий непосредственное отношение к лекарствам, могу сказать, что все эти статьи - чей-то рекламный ход, это определенно кому-то выгодно ;) В интернете масса информации про "заменители" лекарств, про препараты с "недоказанной эффективностью", про противовирусные препараты и прочее и все это лишь подпольные войны фармкомпаний....ну, например, та же Малышева со своим гриппфероном, это нормальный препарат, но не семь пядей во лбу и не панацея, есть и без него достойные противовирусные препараты (Арбидол, если честно, сама не люблю, но тапками на ровном месте кидаться не буду).....или тот же протаргол, да серебро, да токсично, но количество его в каплях ничтожно мало, чтобы получить какие-то нежелательные эффекты, все мы сами выросли на протарголе, и что, кто-то попадал в токсикологическое отделение с отравлением серебром? бред! зато польза от него порой бывает очень ощутима. А все эти актовегины и церебролизины...их, действительно, используют не во всех странах (не стоит сравнивать, например, азиатскую медицину и европейскую, они разные, но обе работают), но в нашей же разрешили не просто так, а на основании определенной доказательной базы по их эффективности (никаких других вариантов наше законодательство не допускает), они входят в стандарты лечения беременных, больных с тяжелыми поражениями головного мозга и нервной системы, причем бесплатно и это все без доказательств? а препараты, мягко говоря "не дешевые"...или ещё много в интернете мусолят виферон и все интерфероны с точки зрения их возможного влияние на лейкемию...ни одного нормального аргумента, ни одного исследования, ничего...только домыслы...неужели будь оно так, не сняли бы эти препараты с производства или хотя бы не провели бы экспериментов, это же здоровье нации, дети такими препаратами лечатся массово!..а все потому, что это кому-то выгодно...может не все поверят и бросят лечить детей вифероном, но зерно сомнения закрадется во многие души. На то и рассчитаны все эти статейки. И ещё хотелось сказать, что не верьте вы этим "аналогам" дорогих лекарств, не всегда они идентичны оригиналу...иногда есть очень достойные заменители и стоит их купить, но чаще всего это грубая копия, не дающая нужного эффекта...либо вызывающая явные побочные действия (я лично своих деток лечу только оригинальными препаратами, на себе и муже иногда экономлю, но в пределах разумного...потому что логика очевидна - препарат стоит 30 рублей, что в него можно было положить на эти деньги в современных ценовых реалиях? мел? :) ...явно что, не самую качественную субстанцию, уж не говоря о современных технологиях по высвобождению лекарства в организме или минимизиции побочки). Ну, все высказалась, а то что-то накипело... :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение tasha20_09 » 26 ноя 2014, 02:17

КОНФЕТКА-ИРИСКА, часто так хочется тебе позвонить и проконсультироваться по какому-нибудь препарату или чем лечить)))) Тебя, наверное, друзья- немедики, такими вопросами закидывают?:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dmitrievka » 26 ноя 2014, 03:04

спите чтоль?)
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 ноя 2014, 07:54

tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, часто так хочется тебе позвонить и проконсультироваться по какому-нибудь препарату или чем лечить)))) Тебя, наверное, друзья- немедики, такими вопросами закидывают?:)

:D есть такое, особенно родственники любят у меня лечиться, пытаюсь искоренять, ведь я же не врач и не могу ставить диагнозов и назначать лечение по телефону...но все равно звонят как заболеют. Я не против, если нужна будет хорошему человеку помощь, по лекарствам, заменам и общей тактике выписанного лечения, с удовольствием помогу чем смогу, обращайся (телефон мой есть), я не умею отказывать ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2014, 08:34

tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, часто так хочется тебе позвонить и проконсультироваться по какому-нибудь препарату или чем лечить)))) Тебя, наверное, друзья- немедики, такими вопросами закидывают?:)

Вот я об этом же подумала :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 26 ноя 2014, 12:01

Вот как и кому верить в случаях с лекарствами??? Врачи, говорят, откаты получают за назначение определенных препаратов, даже и не знаю, что сказать на этот счет. Нам каждый раз назначают разные препараты. комаровский говорит, что так правильно, чтоб микробы не привыкали к одному и тому же лечению. Но блин, ценники бешенные же на них! Каждый поход в аптеку от 1000 до 2000. При том, что детям до трех лет лекарства бесплатно должны давать. А вот фиг кто их даст. То бланков нет, то лекарств. А еще с больным ребенком надо бежать в больницу, чтоб все выписали, подписали, поставили печать и т.д. ну полный маразм! Врача, значит вызывать на дом, а лекарства получать бежать в больницу. А про эффективность арбидола тоже есть интересный пример. Папе моему только арбилол помогает при простуде. Это очень странно, потому что нам никому он не помогает, что с ним неделю болеем, что без него. А вот папа на второй день уже на ногах. Если его не пьет, болеть может и три недели. Видимо, все индивидуально.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив