мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение miss_irkins » 21 авг 2014, 13:53

Мы засыпаем на тите. Иногда насосется, отвернется от меня и засыпает, иногда надо сосу дать и гладить по головке. :D
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 14:26

mohnatik писал(а):Фрутелла, ну как вы на новом месте? Как папа вас встретил?

Все хорошо) освоились уже! Город старый, интересный более 1150 лет ему. Много церквей, часовин. Но мы в новой части живем. При перелете Кристина вела себя хорошо, не подвела меня! ;) Были конечно свои нюансы, то наш багаж посчитали, не по тому тарифу и бегала я с Кристиной за 20 минут до вылета от окошка к окошку, чтобы исправить эту ситуацию, а по прилету, наш пилот во время остановки задел рукав из аэропорта, поэтому нас не выпускали из самолета, стало душно и Кристина устроила, там истерику :krik: В итоге и багаж нам стали выдавать позднее... В аэропорту нас выручал слинг рюкзак ;) Кристина в нем спала даже :)
15 прилетели, а 16 была у нас годовщина свадьбы :shastliv: Спрашивала у вас совета, что можно подарить. В итоге муж сам не зная этого подсказал идею подарка. Подарила ему ручку хорошую в футляре, на работе нужная вещь :) то ручки у него даже не было :)
За время которое находимся мы здесь у нас вылез один четвертый нижний зуб и проклевывается пятый верхний! Так что за месяц у нас почти 5 зубов вылезло :ya_hoo_oo: на верхний вот только мы куксимся, а так все можно сказать тихо и спокойно проходило ТТТ :)
Похвастаюсь вам, вчера коляску прикупили наконец то))) :Klevo: и по цвету какую хотела и модель тоже :ta_n_cor: Изображение
ПЕред отъездом были у участкового, правда на пол недельки раньше до нашего др. Набрали всего 150 гр и мы сейчас 7650, и не выросли... рост у нас 68 см :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 16

Сообщение Лиска » 21 авг 2014, 14:36

Фрутелла Анюта, здорово что все хорошо и семья в сборе :bravo: . Коляска классная :Klevo: Вы там уже закрепились за больницей? Я вот упустила вы на постоянку уехали или временно?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 14:37

Дарья999 писал(а):Мы в горшочек по какали сегодня первы раз! :)

ПОздравляю вас с этим не мало важным достижением :kepka: продолжайте в том же духе :Klevo:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 14:44

Йана писал(а):Изображение

ну вы умельцы конечно :D Сюда не заходила, Женя мне вчера вк вас показал :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 14:50

mohnatik, какие классные обновки ;) мне очень понравились

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 15:00

Вспышка, мы засыпаем только с титей! Пробовала с соской или укачать, начинает выгибаться и кричать...
Кстати, мы хоть теперь засыпаем в 10 часов. у меня хоть какое то свободное время появляется, не то что как раньше ближе к часу засыпали ночью :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 15:02

Вспышка, Милена прям пышечка такая аппетитная :D
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 15:06

Ириша =), поздравляю с таким большим рывком по умелочкам :flower:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 21 авг 2014, 15:11

Лиска писал(а):Фрутелла Анюта, здорово что все хорошо и семья в сборе :bravo: . Коляска классная :Klevo: Вы там уже закрепились за больницей? Я вот упустила вы на постоянку уехали или временно?

Спасибо ;) за больницей еще не закреплялись.. но надо конечно, я специально перед отъездом в нашу на прием сходила, чтобы галопом тут по приезду не бегать :) мы здесь примерно на месяца 4-6, а потом в новый город переезжать...
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив