мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 02 мар 2014, 22:23

Vela Shape II писал(а):
nazanna писал(а):Я тоже пюрешки "Бабушкино лукошко" беру, только мясные или овощи+мясо, а сами овощи я дома сама варю.

Где берете? Тоже на Гоголя? Или еще где-то?

ООООчень много Бабушкино лукошко в маг. Лимпопо, я там покупала, ну вот еще в ролби есть, но в Лимпопо выбор огромный!!

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 02 мар 2014, 22:30

nazanna писал(а):Всем привет! Давно не заходила... У нас 2 дня назад два верхних зубика вылезло - теперь их четыре у нас. Не ожидала совсем и увидела совершенно случайно. На горшок высаживаю после каждого сна и после прогулки - всегда получается :-) Девочки, кто-нибудь дает деткам кефир?

Поздравляю!!!!теперь вы вообще зубастики!!! :Klevo: А у сыночка после нижних один день был перерыв, а сейчас опять истерики и гундеж :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сегодня мой палец схватил и в рот себе, да так прикусил двумя зубками...блин так больно :-) Сегодня дала четвертинку яблока, он с радостью его насасывал и грыз и ни разу не подавился :ta_n_cor: только сильно психовал когда выскальзывало из рук :D и компотик из сухофруктов, дак оторвать не могла :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2014, 22:32

Vela Shape II писал(а):да просто слышала, что лукошко самое лучшее, где-то тут на форуме девочки писали. Просто папа наш ездил тут вчера в ДМ, не нашел ни Лукошко, ни Спеленок, ни Гербер, а только Бебивита купил (это я про кабачок пишу), а оно мне как-то не нравится, там мука рисовая в составе. Я просто не знаю, где вообще эти пюре продаются.

мы вообще лукошко не едим. кабачёк покупала, он жидкий как вода. А в Европе на днях всё было, и гербер, и спелёнок, и лукошко. Я в основном беру хайнц, гербер, агушу, фрутоняню
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 02 мар 2014, 23:07

nazanna писал(а):Всем привет! Давно не заходила... У нас 2 дня назад два верхних зубика вылезло - теперь их четыре у нас. Не ожидала совсем и увидела совершенно случайно. На горшок высаживаю после каждого сна и после прогулки - всегда получается :-) Девочки, кто-нибудь дает деткам кефир?

кефир нет, а вот сегодня как раз поставила йогурт в мульте, завтра дать хочу!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 03 мар 2014, 08:58

Vela Shape II писал(а):
nazanna писал(а):Я тоже пюрешки "Бабушкино лукошко" беру, только мясные или овощи+мясо, а сами овощи я дома сама варю.

Где берете? Тоже на Гоголя? Или еще где-то?

По поводу пюре "бабушкино лукошко" не знаю, а вообще не плохой выбор пюре в маг. 8 заяк на базе караван в маг.алея и в аптеке во владимирском.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Katrina2013 » 03 мар 2014, 10:11

Леди Юля писал(а):мы вообще лукошко не едим. кабачёк покупала, он жидкий как вода. А в Европе на днях всё было, и гербер, и спелёнок, и лукошко. Я в основном беру хайнц, гербер, агушу, фрутоняню

А че в европу завезли лукошко???? просто мы всегда там питание берем, и нам сказали что лукошко у них не бывает( Ну если появилось то круто!!! :ya_hoo_oo:
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ПолиКсена | 03 мар 2014, 10:21.

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Леди Юля » 03 мар 2014, 10:28

Katrina2013, я прям засомневалась теперь :smuschenie: . мне кажется, что есть.или это всё "спелёнок" было :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 03 мар 2014, 11:12

у нас за выходные вылез верхний зуб! мы теперь зубами скрипим, у меня аж мурашки от такого звука.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Katrina2013 » 03 мар 2014, 12:50

Леди Юля писал(а):Katrina2013, я прям засомневалась теперь :smuschenie: . мне кажется, что есть.или это всё "спелёнок" было :ne_znau:

Наверное спеленок! Да ниче!!!! Кто нидь как нидь будет там и увидит в реале))) Просто если завезут все таки-будет классно)))
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив