мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 17 апр 2014, 14:25

Татьяна Косторная Таак, Таня, твои фотки как всегда кстати!!! Спасибо за идею с клеенкой на стол для рисования и стаканами-непроливайками, сама как-то не догадалась :Crai_zi: Ну и группа у вас уже огроменная.. А что за малыш, сколько ему? Такой умница сидит за большими все повторяет :D
Виктория-ромашка, очень развитая Дашутка ;) Я тоже от своих пытаюсь добиться этих стихов, но только пару строк пока, и то с моими подсказками :Crai_zi:
Девчата, а как у вас с едой по-настоящему, что и как кушают детки?? У меня прям совсем беда, особенно одна доча - ну вообще нет интереса, если это не макароны... после двух-трех ложек встает и уходит заниматься своими делами, на уговоры почти не реагирует, прям жалею, что на кухне двери нет :krik: значительно худее сестры даже стала :-_(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 17 апр 2014, 14:35

Галя, у меня ест всё подрят, даже то, что я не ем :-) брокколи, стручковую фасоль, лук. По прежнему, как гусиница, всё поедает :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 17 апр 2014, 15:06

Это здорово, нашим гусенкам сейчас самый рост :) а мои смотрят друг на дружку и обезьянничают кочевряжатся..
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение iris-ka » 17 апр 2014, 18:30

Violet cat Галь, я все еще кормлю свою, сама она ну ооооочень редко проявляет инициативу - лучше будет капризничать и орать, но есть самой - не барское это дело :Crai_zi: Сын у меня тоже стал сам только в саду есть (а пошел он туда в 3 года :smuschenie: )
Доча у нас воще такая вся из себя девочка беспомощная - упадет и орет: Пааааамааааагиииитееееее!!! (при том, что мы еще не говорим :Crai_zi: ) Братик бежит, подает руку :D Если нет желающих - тогда уж сама встанет, так и быть :-)
Саша, Таня, Вика - дочурки прелестные, и прямо большие такие :bravo: :bravo: :bravo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 17 апр 2014, 23:18

iris-ka Ира, да я бы и рада иногда кормить, лишь бы поела она, так ведь нет, как заладит хлеб или банан, и ничего другого не впихнешь :pro_tiv: Пробовала как в книжке детской "Давай накормим маленьких человечков у тебя в животике, они кушать хотят, дадим им супа..." После двух ложек доча выдала "Маленькие человечки хотят хлеба, не хотят супа" :D Пробовала на тарелке картинки из еды делать, но то ли рано нам еще такое воспринимать, то ли я такой художник :-) в общем, не помогло...
Мечтаю о саде уже не могу, мне кажется там они дисциплине научатся, а то это не хочу, это не буду :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 17 апр 2014, 23:50

ой, девы - у нас с едой вроде т-т-т, одна беда - таскает в зал.. Хотя никто в зале не ест.. до истерики может даже чашку с супом туда донести :Crai_zi: ...НО тоже стала немного привередничать, но и что-то новое кушать стала... Есть все - от каши до суши :-) только молоко все также не пьет - только если мюсли наводим...
Сегодня денечек был...
Элеонора граблями детскими себе в глаз заехала, потом песка во все лицо со всей дури себе в рот и в глаза засыпала, потом дома рухнула со стульчика - допрыгалась - улетела под стол до крови на зубе - то ли зуб повредила то ли десну, потом табуретку перевернула и залезла - застряла в перекладинах - еле вытащили, через 10 минут опять туда залезла.. опять застряла с ревом и орала - дайте крем :-) и под занавес перед сном еще резинкой щелкнула по пальцам себе - ах распух палец :Crai_zi:

Еще бзик появился - если в телеке че-то видит - орет: - мне тоже надо ,вот этё...(вот прям вынь да положь....) Леле туда надо :krik: и иногда пытается залезть :-) ... А надо ей ВСЕ!!!!! :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2014, 05:57

Squaw -Вона как у вас весело!!! :D
Девоньки , давно ли...? :D
Чаще улыбайтесь, меньше сомневайтесь!!!
Больше веселитесь и поменьше злитесь!
Вырастут детишки-девчонки и мальчишки,
Будем вспоминать мы и ...со слезами хохотать мы!!! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 18 апр 2014, 11:27

Виктория-ромашка,какие вы уже большие!!!! :s_h_ok:
Пы.сы. А можно поподробнее,что за набор косметики такой? А то на мою косметику уже не то что глаз,всё тело уже положила :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 апр 2014, 13:12

Violet cat писал(а):Татьяна Косторная Таак, Таня, твои фотки как всегда кстати!!! Спасибо за идею с клеенкой на стол для рисования и стаканами-непроливайками, сама как-то не догадалась :Crai_zi: Ну и группа у вас уже огроменная.. А что за малыш, сколько ему? Такой умница сидит за большими все повторяет :D

У меня фоты не увеличиваются.... :krik:
Violet cat писал(а):Девчата, а как у вас с едой по-настоящему, что и как кушают детки??

У нас всё ест. Часто по настроению. Бывает в обед хорошо поест,а ужинать-только ложкой поковыряется :Crai_zi: И ногами махаем и ложкой машем и стены пачкаем :Crai_zi: По разному бывает :-)
А еще мы категорически не ходим на горшок уже вторую неделю :krik: :krik: :krik: И ругать пробовала и игнорировала и шлепала.... Всё бесполезно..... Что делать незнаю :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 апр 2014, 13:32

Кассандра писал(а):
Violet cat писал(а):Татьяна Косторная Таак, Таня, твои фотки как всегда кстати!!! Спасибо за идею с клеенкой на стол для рисования и стаканами-непроливайками, сама как-то не догадалась :Crai_zi: Ну и группа у вас уже огроменная.. А что за малыш, сколько ему? Такой умница сидит за большими все повторяет :D

У меня фоты не увеличиваются.... :krik:
Violet cat писал(а):Девчата, а как у вас с едой по-настоящему, что и как кушают детки??

У нас всё ест. Часто по настроению. Бывает в обед хорошо поест,а ужинать-только ложкой поковыряется :Crai_zi: И ногами махаем и ложкой машем и стены пачкаем :Crai_zi: По разному бывает :-)
А еще мы категорически не ходим на горшок уже вторую неделю :krik: :krik: :krik: И ругать пробовала и игнорировала и шлепала.... Всё бесполезно..... Что делать незнаю :ne_znau:

Саша приходи ко мне в друзья в Одноклассниках.У меня там целый альбом(только для друзей)-Наш домашний д/сад.Я там отчёты для родителей выкладываю-чем занимались, как адаптировались, творческие работы.

Про горшок-может ей уже на унитаз хочется? :ne_znau:
У нас с туалетными делами иная проблема периодически возникает.Девочки на горшки писать стоя начинают. Один мальчик (скоро 3 года) писает стоя постоянно, сейчас ещё один 2-ухгодовасик научился-так мои девчёнки(по примеру Лизы-копирующей ещё и Митю :D )-пытаются это же делать. :D У некоторых получается лучше чем у пацанов-аккуратнее и чище. :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив