мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 19 окт 2015, 23:19

Эвел писал(а):Катюш, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Как настроение у доченьки?

Спали до этого с неделю плоховато. Да и сейчас не очень. Ещё весь рот в молочнице вроде, завтра на прием пойдем, покажемся. Содовым раствором обрабатываю, че то мало помогает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Эвел » 19 окт 2015, 23:35

Лёля Шмель Оля, жалко деток... нам тоже предстоит ставить прививки... надо в конце этой недели, но мы массаж начали третий. Теперь через 2 недели только пойдем.
Нась Настя, ничего себе вы даете! Пахом умничка! Шустрый такой! А у меня Василиса кашки есть не хочет... Ввела гречку и кукурузу... гречки съедает максимум 2 чайных ложки с горкой, кукурузу еще хуже.... Кабачок хорошо ела (грамм 100-120)... вводить стала капусту цветную... и ее и кабачой плохо есть стала. Но у нее еще и зубки беспокоили сильно. Два дня было по истерике к вечеру, что аж пятнами пошла и головенка задергалась... давала пол-дозы нурофена... :-_( Сейчас притихла. Зубов так и нет.
Ya-anast-ya Настя, сейчас трындец какой-то стал со сном у ребенка! Спит пол-ночи со мной и все время может грудь мусолить... Ест раза 3 за ночь верняком. В конце июля был период, когда Василиса спала с 22-00 до 7 утра без еды... потом с неделю было что-то непонятное, затем стала сосать один раз в 5 утра (подъем у нас в 6-30-7-20). А сейчас.... :Crai_zi:

А еще мы покрестили дочу в субботу :ya_hoo_oo:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 19 окт 2015, 23:40

О, еще у дочи такой прикол - второй-третий день стала меня за сосок кусать.. я ей грудь даю, она прикусывает и ждет реакции... ругаю :-_( И с неделю-две пальчиками двумя-тремя грудь около соска берет и в рот засовывает... а потом начинает ореолу прищипывать пока пальчики до ноготков не сомкнутся... я аж подпрыгивала первые дни... ругаю - перестает, минуты через 2 опять начинает... :(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 19 окт 2015, 23:42

Katrin84 писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Девочки, сколько раз ночью кормите?

Мы тоже че то стали чаще есть. Ну или вид делать, титьку в рот и вот оно счастье ночное. В 22 спим. После этого обычно еще раза 2-3-4 позовем маму, пару раз соснем и спим. Потом в 2, в 4, в 6, в 7 можем просыпаться. Иногда титю не надо, а мажу десна калгелем и соску даю. Засыпает сразу.

Вот и мы, засыпаем к 22-00, первый раз титю сосем в 2, потом приходится оставлять с собой , потому что начинает шевелиться, руками ногами сучить, головожоп какой-то :D . А рядышком положишь титю не выпускает, так и спит. Уберешь титю, начинает ртом искать, руками долбить. Типа: эй, ты че такая дерзкая. А ну ка верни :-) :D вот и приходится с собой ложить и спать так :Crai_zi:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 19 окт 2015, 23:50

Эвел , Поздравляю с крещением!
С приобретением ангелохранителя!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Эвел » 19 окт 2015, 23:57

Ya-anast-ya писал(а):
Katrin84 писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Девочки, сколько раз ночью кормите?

Мы тоже че то стали чаще есть. Ну или вид делать, титьку в рот и вот оно счастье ночное. В 22 спим. После этого обычно еще раза 2-3-4 позовем маму, пару раз соснем и спим. Потом в 2, в 4, в 6, в 7 можем просыпаться. Иногда титю не надо, а мажу десна калгелем и соску даю. Засыпает сразу.

Вот и мы, засыпаем к 22-00, первый раз титю сосем в 2, потом приходится оставлять с собой , потому что начинает шевелиться, руками ногами сучить, головожоп какой-то :D . А рядышком положишь титю не выпускает, так и спит. Уберешь титю, начинает ртом искать, руками долбить. Типа: эй, ты че такая дерзкая. А ну ка верни :-) :D вот и приходится с собой ложить и спать так :Crai_zi:

Настя, у нас в целом такая же фигня :( в результате общего спанья у меня спине конец скоро придет... полежи-ка в одной позе на боку с титейвсегдавсвободномдоступе и свисающей с кровати попой, т.к. дочь видите ли звездочкой спать желает :-) :-) :-)

Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёля Шмель » 20 окт 2015, 09:39

Эвел, Наташа, с крещением!

Мы кушаем ночью 2-3 раза (причем, не всегда помню, сколько - на автомате кормимся, спим вместе). Ночью тоже стала просыпаться, голосить - иногда приходится километраж по дому наматывать, качать, а порой просто на ручках подержишь - и уже спит. Видимо, это у всех малышей такой зубной критический период начался - и на ручки чаще хочется, и сон беспокойнее.
А сколько мы на груди висим - просто сил не хватает. По дому ничего не успеваю - зато Софья высыпается на титьке, счастливая такая...

Настя, ничосе, какой ранний парень, опережающее развитие у вас, ага))))

Девочки, тут все такие грамотные, знали, что к акдс-ке можно было подготовиться? например, супрастин пропить, или еще чего? Мне прям грустно, что я не знала...

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 20 окт 2015, 10:09

вот чудеса: мы вроде еще не ползаем, но как-то так по-спецназовски с кувырками и перекатами - чик-чик - и уже сползла с одеяла на голый пол - облизывает его, слюнями рисует, пеленкой голову накрыла, мол, всё, я спряталась :D

Девочки, расскажите, как у вас день проходит? Что-то мы весь день слоняемся, ничего полезного не делаем - едим, спим чуток днем, игрухи теребим да попу моем...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Ya-anast-ya » 20 окт 2015, 10:39

Лёля Шмель я давно знала, что надо подготовиться к прививке. Даю капельки фенистила. Он пьется за сутки до прививки и за час до нее, т.е. 2 раза

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Юлика » 20 окт 2015, 10:49

а у нас случился первый прикорм кошкиной едой ) мы с кошей в шоке, деть счастлив ) ттт, без аллергии и прочего )
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив