мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бриджит » 11 мар 2015, 12:31

Танюшка911 писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лизаветту с годиком!!!
Изображение

Ура!!! Еще один годовасик!!! Лизоньку с первым настоящим юбилеем!!!! Всех благ малышке и ее родителям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы с Викушей присоединяемся к поздравлениям, счастливого детства Лизавете и Наденьке! :-)

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Aksiniy79 » 11 мар 2015, 12:32

НАДЮШКУ С ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!! УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!Изображение
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Аманинка » 11 мар 2015, 12:36

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):А у нас тоже ночки были атасс, а теперь еще ужаснее как научились ползать, так теперь только и успеваю ловить, просыпается и сразу встает и ползет,

у нас так было в 6 месяцев как научилась стоять и ползать, я стала пеленать, подругому не получалось, Прада твоя уже большая уже не прокатит с пеленанием. Но может все равно попробуй, хотя бы для того чтобы уснула, я на ночь так укладывала и ночью после кормления пеленала и наверно месяца 1,5 так продолжалось. (правда уже не в пеленку, а в простыню от дет комплекта :devocka: )

Таня, у меня так старшая спала. Причем ляжешь посеред ночи ее кормить, закимаришь, а она уползет и чебурахнется с кровати. Пришлось кровать двигать и барьеры ставить, чтоб она не уползала.
Еще ты говорила, что у тебя старшая младшую не принимает. Так вот хотела сказать, что в их возрасте многое от родителей зависит. Это не решает вопроса, но дает повод для рассуждения, что не так и что надо сделать.

Надо вообще наверно нам кровать убирать, на матрасе спать, иначе падение не избежно, подушки не спасут.
Ну а на счет старшей, действительно наш косяк, упустили нужный момент, теперь надо как то исправлять ситуацию :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Бриджит » 11 мар 2015, 12:42

Жили мы месяц у моих родителей, доча спала со мной, это было ужасно, я не высыпалась, ходила днем как сонная муха. ночью доча крутилась, переворачивалась на живот, ползала по кровати в поисках удобного положения, ей понравилось спать на животе. И вот мы вернулись домой, спит в своей кроватке и не так крутиться, места в кроватке мало, максимум проснется ночью, сядет и хнычет, я её покормлю и снова спать кладу.хоть и встаю за ночь к ней 2-3 раза, но я высыпаюсь, чем когда вместе спим. давали чай вечерняя сказка, как то не очень действовал. пили глицин, купали в седативных травках, проблемы с засыпанием.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 13:02

Лизу с годиком! :ya_hoo_oo:
Надюшку с финишной прямой! :ya_hoo_oo:
Всего самого хорошего красавицам!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 13:15

izumrudwow1 писал(а):Девочки, хочу у вас про лфк спросить. Мы вчера были первый раз. И тут мне сказали, что пару раз сделают, а дальше я сама должна делать. У вас так же? :s_h_ok:

наташа нам также сказали, что детям после 1 года они только один раз делают показывают и потом просто приходишь и там у них сам им делаешь и плюс они бегают по бассейну с шарами по лестнице полазить по беговой дорожке. А вот до года они делают сами малышам все 10 дней. Я решала эту неделю походим поиграем там :D вместо детских центров (сегодня с мальчиком играли так они там вдвоем стали весы разбирать) :-) а потом не буду ходить смысла не вижу :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Шустя » 11 мар 2015, 13:34

Лиса_раммантик писал(а):А вот до года они делают сами малышам все 10 дней.

Катюшке значит должны полный курс сделать, у нее еще до года есть время ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 13:36

по идее должны сами делать но если наверно проблема не глобальная то ленятся и на мам взваливают :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 11 мар 2015, 13:39

Лизоньку с первым самым долгожданным годиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение mamaeka » 11 мар 2015, 14:02

Лизавету с годиком!Надюху с 11-месячьем!здоровья принцессам!
Девочки, погода чудная, мы с Дашутой в Преображенский собираемся, есть желающие составить нам компанию?мы часам к 3 как раз подгребем

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив