Мой всегда сосет,каждый час по чуть чуть,ручной ведь,не сосет только на улице(там надо всё успеть разглядеть ),когда надо бабушке оставить на полдня,пьет молоко коровье из чашки(бутылки сосать не умеем),а когда с ложки ест,больше играемся,чем едим
мой тоже весил в 9 мес 9200. А ты его чем пытаешься накормить то? Может ему...не вкусно.. Мой не ест когда я специально для него готовлю, а все что для нормальных людей - лопает, особенно картоху любит, сейчас гороховый суп стрескал
когда с сыном беременна была,кормила грудью дочу,до самих родов ,хотя нельзя было так делать ,в роддоме молозива не было,первые дни сына кричал,молоко как вода было и доча сейчас ревностно к брату относится,получается это он у неё титю забрал,до сих пор доча титю просит иногда подоидет потрогает и спросит:это Паше,а мне когда???
milcome вот и у меня тот же принцип что если не хочет насильно не пихаю,жду когда сам захочет. просто уже переживать стала - за последний месяц 100 граммов всего прибавили а сейчас вообще кажется похудел.или это я уже себя накрутила.в общем не знаю. Tatty а гороховый суп не рано? а накормить чем только уже не пытаюсь.нифига не хочет.
yulchonok1985 раз твой ниче не ест, - значит ему хватает, не орет ведь? Был бы голодный, наверное дал бы тебе знать мож у него зубки на подходе, может жара, не переживай.