мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 04 ноя 2014, 17:23

Alenuschka1987 писал(а):Мы с Олей сегодня отлично погуляли. В след раз давайте большим составом постараемся, пока еще не зима!!
Оля, Макс в восторге от Шейха))

нука поподробнее, пожалуйста))))) а то нам скучно одним гулять :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 04 ноя 2014, 17:25

Кулема писал(а)::ya_hoo_oo: Спасибо Вам!!!! :smuschenie:
Марину и сыночка тоже поздравляем!
Загадочный нам знак зодиака достался - Дева.

Лена,думаю хороший знак,будем его познавать ;) у меня ни одной знакомой девы небыло,а тут доча дева,интересно прям :ya_hoo_oo: моя вода с её землей хорошее сочетание, а у вас какое? а вот сын огонь у меня во всех смыслах и с ним проблемки :ne_znau: моя вода его огонь всё время хочет погасить,он у меня восемнадцать тысяч шил в попе,хотя 4 года рос супер послушным и спокойным,мамина мечта,а потом бац.. :tank: :danceman: :iazik: теперь хулиганит во всю, :D пацаны наверно все такие :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Red_Girl » 04 ноя 2014, 18:33

Alenuschka1987 писал(а):Мы с Олей сегодня отлично погуляли. В след раз давайте большим составом постараемся, пока еще не зима!!

Мы с Юлей пока свои пузяки подкатили, вы, видимо, уже ушли :smuschenie: целый час шли :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кулема » 04 ноя 2014, 19:24

анна юрьевна писал(а):
Кулема писал(а)::ya_hoo_oo: Спасибо Вам!!!! :smuschenie:
Марину и сыночка тоже поздравляем!
Загадочный нам знак зодиака достался - Дева.

Лена,думаю хороший знак,будем его познавать ;) у меня ни одной знакомой девы небыло,а тут доча дева,интересно прям :ya_hoo_oo: моя вода с её землей хорошее сочетание, а у вас какое? а вот сын огонь у меня во всех смыслах и с ним проблемки :ne_znau: моя вода его огонь всё время хочет погасить,он у меня восемнадцать тысяч шил в попе,хотя 4 года рос супер послушным и спокойным,мамина мечта,а потом бац.. :tank: :danceman: :iazik: теперь хулиганит во всю, :D пацаны наверно все такие :D

У нас все очень интересно: я скорпион, вода, папа наш Телец, доча- стрелец, а сынок дева. Старшая Козерог, но она у бабушки.
У нас кажется все стихии собрались :s_h_ok:
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение olgaES » 04 ноя 2014, 19:25

Red_Girl писал(а):

Мы с Юлей пока свои пузяки подкатили, вы, видимо, уже ушли :smuschenie: целый час шли :D

Да , хорошая прогулка получилась. Шейх привет Максу передает))).
Гуляли примерно с 13:00 до 15:00, в Черногорском парке.
я мерзляка, чуть замерзла, в следующий раз по стараюсь теплее нарядиться. Сынуля румяненький был не замерз не сколичко.
Марину ,Елену и их деточек так же поздравляю !!! :ya_hoo_oo:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 04 ноя 2014, 21:35

Ага, надо повторить прогулку)) я то как на северный полюс, хоть сынуля и забрал перчатки))
у нас в семье я дева и доча тоже дева, как я и хотела очень сильно. Это отличный знак, я считаю)) а папа и сын телец и лев соответственно. С ними иногда бывает тяжко. Мы еще и все трое лидеры. Интересно, доченька тоже с лидерскими замашками получилась?)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 04 ноя 2014, 21:47

А у меня все детки "земля", как я -телец, доча - козерог, сын- дева и только папа у нас выбивается - лев :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 04 ноя 2014, 22:25

а мы с мужем рачки,сынок стрелец,ну и доча соответственно дева. хоть один здравомыслящий человек появился в семье :D )))))))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 04 ноя 2014, 22:32

привеет! Я тоже за встречу! Сегодня ходили на слингопосиделки, там с Леной ( кулема) встретились, много нового узнала про слинг! У нас в семье я козерог и доча, муж рак а сын дева. Вот тоже интересно каким сын будет по характеру)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 05 ноя 2014, 13:50

мы сегодня на контрольные замеры ходили :D 950 г. наели и 3,5 см наросли итого 5850 веса и 59,5 роста. По-моему, еще ширину щек надо мерить :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив