ЛарисаА писал(а):ЛюдмилКа писал(а):У меня есть 2 бабочки, могу поделиться.
Здорово. Тогда нам одну одолжи!

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):ЛюдмилКа писал(а):У меня есть 2 бабочки, могу поделиться.
Здорово. Тогда нам одну одолжи!
Martovskaya писал(а):Лариса, материал на платье совсем тонкий? Может всё-таки его и сверху кардиганчик какой?
ЛюдмилКа писал(а):Лена79 писал(а):Девочки, нам сегодня поставили полимелит, купаться можно? Сына чувствует себя вроде отлично. И еще насчет витамина D3. Врач сказала что надо даже летом давать, и так до 2-х лет. А наш педиатр нам выписывала до июня, и потом опять только зимой
Я не буду летом давать. Ребенку достаточно хотя бы раз в неделю побывать на солнце и вот он витамин Д. Надеюсь это лето позволит нам насладиться солнышком. Много витамина Д тоже плохо. Вообще мне нравится как Комаровский об этом рассказывает, я того же мнения.
dmitrievka писал(а):У меня тоже нет платьев в пол.. Все короткое..Лариса , как цветы вязать ? Учи!!!))))
ЛюдмилКа писал(а): Еще (если не много надо) могу предложить связать девочкам всем одинаковые цветки и на месте прикрепить на шапки.
ЛарисаА писал(а):Девочки, ну раз у кого-то нет джинс, у кого-то юбки-платья, то может брюки черные (уж у всех должны быть) и блузку?
Или еще может кто варианты какие предложит?
dguleta писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, ну раз у кого-то нет джинс, у кого-то юбки-платья, то может брюки черные (уж у всех должны быть) и блузку?
Или еще может кто варианты какие предложит?
у меня вот например как раз нет брюк черных и блузокпроще просто со стилем определиться и все-женственно допустим, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0