Ой, девочки, ну и ночка у меня сегодня была! Родители мои уехали в гости на несколько дней, и мы сейчас живем на два дома - ездим к ним кормить кошек, собак, курочек. Вчера остались с ночевой. В доме две спальни, в одной двухспальная кровать, в другой - диван и детская кроватка, причем она какая-то маленькая, у нас дома больше, там совсем малюхастенькая. Так вот, мы с мужем легли в одной спальне, дети в другой: Настя на диване, Ярик в кроватке. Ночью Ярик, как обычно, проснулся, забрали его к себе. Около 4х приходит Настя, дрожит вся, плачет,"мамочка, я боюсь". Спрашиваю, что случилось. Она проснулась в детской кроватке

. Если учесть, что за почти 12 лет она ни разу не была замечена в лунатизме, хождениях, мне стало очень не по себе. Как она туда вообще поместилась! Говорит, проснулась от того, что болит голова, сначала не поняла, где находится, а когда сообразила, еще долго лежала, боясь двинуться. Вообще она ночью даже в туалет не ходит и спит крепко, из пушки не разбудишь. Утром, конечно, уже иначе смотрю на все, а ночью, пока не рассвело, заснуть не могла.