мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 03 фев 2013, 08:39

Бочка меда писал(а): у нас нет пандуса в подъезде, а просто 7 или 8 довольно высоких ступенек до лифта. Вот думаю, потерроризировать жэк на этот счет? Пусть хоть одну железную рельсу положат.

А у нас папа подсуетился и быстро сделал рельсы нам и в подъезде и на улице. Теперь гуляем без проблем, да и соседи их во всю юзают, только вот они не под все коляски подходят (колеса передние у всех разные).
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 03 фев 2013, 10:13

Марина, а куда он ходил с этим делом, мне просто сказали, что по пожарным нормам нельзя. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 03 фев 2013, 10:15

Юля, мы в любое время можем пойти погулять, лишь бы погода позволила. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 03 фев 2013, 10:26

БуКися писал(а):Юля, мы в любое время можем пойти погулять, лишь бы погода позволила. ;)

Ну отлично! Тогда в будни ориентируемся на температуру. А тебе до парка далеко? А то я поняла, где ты точно живешь :smuschenie:
Девочки, присоединяйтесь! Будем кидать SMS: "через полчаса в парке", у кого будет время, возможность и настроение - велкам!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 03 фев 2013, 10:55

БуКися писал(а):Марина, а куда он ходил с этим делом, мне просто сказали, что по пожарным нормам нельзя. :(

Никуда, просто сам похозяйничал в подъезде :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 03 фев 2013, 11:02

Каруселька писал(а):А у нас папа подсуетился и быстро сделал рельсы нам и в подъезде и на улице. Теперь гуляем без проблем, да и соседи их во всю юзают, только вот они не под все коляски подходят (колеса передние у всех разные).

Это ыход, но я сначала задам вопрос официально.
Да хоть бы одну рельсу и уже, поставив 2 колеса, можно было бы спустить и поднять коляску. Не понимаю, чем такое решение может противоречить пожарным нормам. Запнутся они, бедняги, что ли, когда побегут доблестно тушить кого-то из соседей? :durdom:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 03 фев 2013, 16:29

Юля, да до парка то не сильно далеко, нормально можно пройтись и в парке еще погулять лишь бы было тепло. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 04 фев 2013, 09:57

Девочки, расскажите - у вас дети в таком мелком возрасте как проводят время когда не на руках у мамы? в каком настроении?... я че-та совсем не понимаю... у нас посидеть в автокресле/полежать на кровати (при том что мама в поле зрения) - бывает крайне редко... капризничает, в хорошем расположении духа не очень часто бывает... при этом не могу сказать, что его что-то очевидно беспокоит (и это даже не живот)... погода? становление характера? звезды не так встали?

эх, я б тоже с вами в парке погулять, но нам только до парка минут 20 топать )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 04 фев 2013, 10:41

Настен, мы можем в кроватке полежать пока мама белье вешает или на 5 минут отошла, а так лежим на диване, а мама рядом, когда как, бывает и минут 30 может просто рядом валяться и ногами махать да на маму глазеть. Сейчас коврик развивающий постирала, высохнет, опробуем. :) Пробуй на 5 минут просто положить и не брать, хнычет, разговаривай, начинает орать, тогда бери, и так постепенно больше времени выдерживай, мамина настойчивость и хорошее настроение и все получится, а то так совсем с тебя не слезит. :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 04 фев 2013, 12:04

Девочки, подскажите, что можно заказать на день рождение такого запоминающегося, а то муж пытает что подарить на юбилей мне, а я ума не приложу, что хочу такого. :D :-) Украшения сразу нет, это уже сильно часто было дарено. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив