мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Варежка » 07 фев 2013, 00:52

Maryascha, я часто мажу, проблем не было никаких.
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 фев 2013, 09:48

Танюш и я мазала все нормально)щас пойдем завтра тоже намажу)) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение iaiolia » 07 фев 2013, 10:09

Истерика!=) писал(а):
iaiolia писал(а):Вот и у меня сыночка стал говорить МАМА, так приятно :rebenok: :ta_n_cor: осознано меня зовет :ya_hoo_oo:

вы на 2 дня старше нас))) Поздравляю с МАМОЙ))) а папа не говорит? или дай?)) а унас пошла вчера))) ааа, 2 метра прошла сама)) потом поняла что идет без поддержки, глазки округлила(видимо удивилась) и на попку упала))) :) :)

папа, баба уже давно говорит, собаку ааааа зовет и киса - мммммм или ки, ни НА ни ДАЙ пока не говорит, все разными звуками передает
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Удача 333 » 07 фев 2013, 10:14

iaiolia писал(а):папа, баба уже давно говорит, собаку ааааа зовет и киса - мммммм или ки, ни НА ни ДАЙ пока не говорит, все разными звуками передает

ой какие вы молодцы) мы тоже уже месяца 2-3 говорим баба, папа, мама, дядя, на собачку ав-аф) на кису тоже - иииии)))) только мне кажется как то это не осознанно еще что ли))) папу - осознанно, он когда с рабботы приходит, она так шепотом (почему то :ne_znau: ) говорит па-па :)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 07 фев 2013, 10:14

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Юта » 07 фев 2013, 10:20

Я тоже поздравляю всех малышей с прошедшими месячинками!!! Здоровья карапузикам и поменьше слезок, побольше смеха, улыбок, новых слов!!!
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 10:47

Верочка, с месячинкой деток!!!! Пусть радуют мамочку своими достижениями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 10:50

Истерика!=) писал(а):а по поводу врачей...да, девочки!! Стояли с рождения и до 7 мес в абакане в новой поликлинике... у нас врач такая хорошая была..мне так нарвилась, я всем ее в пример ставила, а как талько сказала ей, что мы переезжаем и снимаемся с учет...ой, сразу такое отношение стало..((( ужас(((нам даже сертификат о прививках е дали до сих пор((( а когда карточку отдали... что я там вычитала... оказывается у нас какихто 3 диагноза стоит... рахит...и еще какие то непонятные названия! При чем врач о них мне ни слова не говорила... на прием приходили всегда говорила что все хорошо!!)))

Тоже тут карточку открыла а у нас рахит написан, причем ни слова сказано не было. Мне знакомый врач в ЖенКонсультации по серкету говорила, что врачам доплачивают страховые компании если у беременной осложнения какие нибудь. Я думаю тут такая же система. Так у нас и будут все больные пока врачам за больных будут платить, а не за здоровых...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Кэсси » 07 фев 2013, 10:52

Maryascha писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь уже мазал носики своим детишкам оксолиновой мазью? а то нам завтра на прием, а новости о распространении гриппа в Хакасии в т.ч. в Абакане меня пугают :s_h_ok: , хоть вообще никуда не ходи! :krik:

Maryascha я своим обязательно мажу, да и себе тоже, только действие мази длится всего 2 часа, потом надо мазать по новой, а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Удача 333 » 07 фев 2013, 10:55

Sheba писал(а):Тоже тут карточку открыла а у нас рахит написан, причем ни слова сказано не было. Мне знакомый врач в ЖенКонсультации по серкету говорила, что врачам доплачивают страховые компании если у беременной осложнения какие нибудь. Я думаю тут такая же система. Так у нас и будут все больные пока врачам за больных будут платить, а не за здоровых...

да уж, так неприятно :-_( а ведь мы им доверяли((( а еще меня очень возмущало... они супер - прибором своим - нам желтуху поставили, я в курсе что она типа у всех новорожденных... но вот у нас прям капец все плохо, при чем ребенок чувствовал себя замечательно, и внешне желтуха не проявлялась, только прибор их показывал ее) ну дак нас в 1 мес отправили сдавать вровь из вены, я тогда вместе с Дашей в кабинете плакала :s_h_ok:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Архив