Модератор: Lel`ka
Алтея писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие пищевые красители!
Алтея писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие пищевые красители!
Alenuschka1987 писал(а):Мамуля писал(а):Девы,вы как сдавали кровь на сахар натощак? К 8 ехали,народу много на чертыгашева? Я хотела до года сдать с 10 до 11, но не кормить до этого времени нереально... А в 8 неохота со всеми в очереди торчать.вот думаю как лучше сделать то...
Я наоборот, покормила в 6 утра смесью и в 10 как раз натощак сдали. В промежутке воду не давала.
Светлана Абакан писал(а):Алтея писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие пищевые красители!
Я гелевые покупаю по 100 тюбик 100 мл в суфудэ и пекарь магазин
Alenuschka1987 писал(а):Закончился наш марафон под названием "первая четверть"! Фух!!! Выдохнули)))) теперь можно передохнуть
Светлана Абакан писал(а):Алтея писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие пищевые красители!
Тебе какие цвета надо и много?
суфудэ по Кирова могу тел потом дать пекарь по павших коммунаров. У меня есть сиреневый голубой жёлтый и зелёный по моему могу по малентку датьАлтея писал(а):Светлана Абакан писал(а):Алтея писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошие пищевые красители!
Я гелевые покупаю по 100 тюбик 100 мл в суфудэ и пекарь магазин
Светочка можно подробнее где это?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0