мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 04 авг 2015, 15:33

Всем привет! Лена шустя,молодец-ркодельничаешь.а я что то все забросила.заготовками занимаюсь :ta_n_cor:
А еще мы сегодня с куклой засветились на телевидении :smuschenie: :D в честь ГВ :Klevo: :-)
И мне пришло письмо с выделением участка(многодетные категории) поедем на выходных искать где он находится.а там думать оставлять или нет.строиться пока в планы не входит,хотя жуть как хочу свой дом :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 04 авг 2015, 15:54

МамИра писал(а):И мне пришло письмо с выделением участка(многодетные категории) поедем на выходных искать где он находится.а там думать оставлять или нет.строиться пока в планы не входит,хотя жуть как хочу свой дом

Ира, поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Это замечательная новость :) оставляйте, конечно, не раздумывая.. земля никогда лишней не будет, как показывает практика и опыт родителей, те участки, что когда-то казались абсолютно по-идиотски расположенными и не нужными, сейчас нарасхват :) Девчонки вырастут, не успеете оглянуться...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 04 авг 2015, 16:23

Лена оставить то хочу.вот только говорят,что в этом районе суглинок,а не земля.ну и рядом шахта(хоть и заброшенная,но все же шахта)+тэц рядом.вот съездим.найдем где.и решим.так то 15 соток земли на дороге просто не валяется.если не здесь поближе,то вообще алтайский и боградский районы :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Евгеша* » 04 авг 2015, 21:27

Ира поздравляю с новым приобритением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: государство почему то всегда и везде бесплатно дает только в ненаилучшем виде :-_( у нас говорят, дают в районе свалки :Crai_zi: а зато рядом с городом и с бором разбирают между собой и перепродают по бешенной цене
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Nastya*_* » 04 авг 2015, 23:47

Конечном Ир, оставляйте. Вбоградском районе то вам точно нафиг не нужно. А здесь пусть будет участок, город растет, и эти районы потом станут дорогими.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 05 авг 2015, 14:44

Nastya*_* писал(а):Конечном Ир, оставляйте. Вбоградском районе то вам точно нафиг не нужно. А здесь пусть будет участок, город растет, и эти районы потом станут дорогими.

Я вот тоже думаю, застроится все. А земля что суглинок, если решите там строится и жить, конечно очень затратно но навозите путней земли для грядок, а остальное брусчаткой заложите и красота или газон посеите (думаю он на такой земле выживет, хотя он тоже бывает привередливый). А то что ТЭЦ, так от нее думаешь что рядом все только "выпадает в осадки", на много км распространяется.
У моей сестры на доме вобще был гольный песок (туда еще первая хозяйка цать камазов земли завозила когда строила, а потом песок землю съел! и уже сестра опять завозили (и кстати тот же мужик возил - совпанение, а прикольно получилось). Так они с каждым годом побольше брусчаточкой закладывают говорят уже что-то прыти поубавилось столько земли обрабатывать, видать стареют :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 05 авг 2015, 15:14

Шустя писал(а):
Nastya*_* писал(а):Конечном Ир, оставляйте. Вбоградском районе то вам точно нафиг не нужно. А здесь пусть будет участок, город растет, и эти районы потом станут дорогими.

Я вот тоже думаю, застроится все. А земля что суглинок, если решите там строится и жить, конечно очень затратно но навозите путней земли для грядок, а остальное брусчаткой заложите и красота или газон посеите (думаю он на такой земле выживет, хотя он тоже бывает привередливый). А то что ТЭЦ, так от нее думаешь что рядом все только "выпадает в осадки", на много км распространяется.
У моей сестры на доме вобще был гольный песок (туда еще первая хозяйка цать камазов земли завозила когда строила, а потом песок землю съел! и уже сестра опять завозили (и кстати тот же мужик возил - совпанение, а прикольно получилось). Так они с каждым годом побольше брусчаточкой закладывают говорят уже что-то прыти поубавилось столько земли обрабатывать, видать стареют :D

Лена а сколько соток? у нас на даче песок(глинястый).вроде хорошо растет то,что на пятачке посадили.вот только грядки окантовку не держат и после полива земля камень :-_( ах да.еще где трава(она как газонная слоем) там все хуже расте-видимо в себя все тянет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 05 авг 2015, 15:25

МамИра писал(а):Лена а сколько соток? у нас на даче песок(глинястый).вроде хорошо растет то,что на пятачке посадили.вот только грядки окантовку не держат и после полива земля камень ах да.еще где трава(она как газонная слоем) там все хуже расте-видимо в себя все тянет

кажется 16, там 2 участка было вроде 2*8 :ne_znau:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 12 авг 2015, 23:32

Всем привет!девчонки,район парка Преображенского,давайте соберемся на прогулку и поболтаем;) а то всем некогда писать,так хоть встретимся!
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Svetlya4ok » 12 авг 2015, 23:37

izumrudwow1 писал(а):Всем привет!девчонки,район парка Преображенского,давайте соберемся на прогулку и поболтаем;) а то всем некогда писать,так хоть встретимся!

Я пока пас, да и писать совсем некогда стало. Вышла на работу два, три дня в неделю. Еще и заготовки, дача, старшая в лагере, пока совсем никак с толком и расстановкой погулять.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив