мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 16 сен 2015, 22:51

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Сейчас ортопедов в поликлиники нет. Отправляют в ортопедию плюс, в ортопедии которая рядом с военкоматом Казак принимает, а вот в 120/80 не знаю фамилию ортопеда. Мы проходили у Казака, вроде все посмотрел.

Света, с узи проходили или без него?

С узи.
Я узи платно проходила в днк овсюк делал еще в месяц

А нам не сделали его в месяц, почему то проглядели :-_( но теперь я так буду записываться на узи а потом пройдем и ортопеда
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение ZanoZa » 16 сен 2015, 22:54

Девочки,как у вас малыши себя сегодня ведут? Моя с 15 ч не спит, у меня уже сил нет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 16 сен 2015, 23:16

Мы до прививки нормально были. Днем АКДС воткнули, попискивал к вечеру жалобно так, то улыбался, но не плакал. Была 36.8 темп. Уложили с 37.1. А сейчас спит, было 37.8, а 5 минут спустя 37.3. Думаю вот. А если ночью до 38 поднимется, будить чтоб жаропонижающее дать, или пусть спит? :-_( сама буду ночь не спать. Благо, термометр-пикалка мгновенный есть.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 16 сен 2015, 23:28

ZanoZa писал(а):Девочки,как у вас малыши себя сегодня ведут? Моя с 15 ч не спит, у меня уже сил нет.

Мы с нервами уснули сейчас, но только потому , что у нас поздний сон был с 7 до половины 9. А так вроде тьфу тьфу
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 16 сен 2015, 23:33

Katenka писал(а):Мы до прививки нормально были. Днем АКДС воткнули, попискивал к вечеру жалобно так, то улыбался, но не плакал. Была 36.8 темп. Уложили с 37.1. А сейчас спит, было 37.8, а 5 минут спустя 37.3. Думаю вот. А если ночью до 38 поднимется, будить чтоб жаропонижающее дать, или пусть спит? :-_( сама буду ночь не спать. Благо, термометр-пикалка мгновенный есть.

Я бы до 38,5 не стала б темпу сбивать, иммунитет же должен выработатьс у малыша. Конечно контроль ночью. Со старшей всегда пик подъема темпы был на 2 ч ночи и под утро часов в 4-5.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 17 сен 2015, 00:03

ZanoZa писал(а):Девочки,как у вас малыши себя сегодня ведут? Моя с 15 ч не спит, у меня уже сил нет.

У нас как обычно, спал кушал писил какал :D . Сейчас спит, посапывает, а я вот хреновины накрутила и спать сейчас пойду.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 17 сен 2015, 09:37

Анюта, ты просто молодец! Всё успеваешь!))) А я внимание обратила если я спокойна то и сыночек спокойно себя ведёт! Так что я теперь без нервов не спит значит так надо. А вообще стала более менее всё успевать, вчера тортик испекла даже :ta_n_cor:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 17 сен 2015, 09:52

Мне муж во всем помогает очень хорошо.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение fialspod » 17 сен 2015, 17:33

Настя я то тоже не в месяц чуть позже делала, как то после род дома не до этого было. Проворонила
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katenka » 17 сен 2015, 22:15

Мы ночь спали почти беспробудно. Как к 10 забатонился, только к 6 утра и проснулся. Я сама даже не поняла, как ночь прошла. Помню только пару раз просыпалась темп мерила. Была 36.8. Даже подгуз не поменяла, спал, тихонько ел, что к утру я проворонила, одну грудь высосал, а вторая полная пипец! :-) потом, благо, проголодался :D
а сегодня температура выше 37,1 не поднималась. Вялый был, то смеялся, то попискивал. Жалко так. Но полдня проспал и к вечеру уже повеселел, смеялся, и претензии свои таким явным голосом повысказывал :) и уложили тоже почти болтая с титей :D. Купать на всякий случай не стали. :ne_znau:
А вообще, так жаль смотреть, как сынок недомогает. Вроде, прививки и нужны, с др стороны говорят, что многие уже бесполезны, и с нехорошими последствиями... . Голова кругом, но надеюсь, всё хорошо будет. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив