мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 19:57

Юльча 84 писал(а):
Ната1990 писал(а):Юльча 84 Юля, а кашки когда Начала? :)

Вторая неделя уже пошла. Я хайнц начала овсянку и гречку давать.

Ай-ай, мама Юля!!!! Сначала безглютеновые каши вводят - рис и гречку с кукурузой. А уже потом глютеновую овсянку!!!!!!!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 19:59

анна юрьевна писал(а):а у нас уже зубы видать сквозь десна белеют во всю,надеюсь ночером прорвуться,а то уже голова кругом. :Crai_zi: 2ночи по 3часа сплю.еще и кашель.лазолван даю вроде уже отходит..доктор послушал,все чисто. А у сына ночью уши заболели чеканулися ночью с ним.и сейчас проревелся час целый болело.уснул .я уже и отипаксом ему и борной грела и компресс.гнадеюсь к вечеру утихнет,а то антибиотики что ли давать придется.А наш доктор посмотрел покрутил уши и говорит что у нас пробка серная ,мол борной прочистите и нормуль....а то что мы благим матом орем дома....врач у нас от бога.Я ему отит ,а он мне пробка.Сам он пробка по ходу.
Алена подскажи пожалуйста, я в ступоре. и темпы у нас нет сегодня.

делаешь все верно. Обезболить на ночь можно нурофеном.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 апр 2015, 20:00

Мне тоже педиатр запретила овсянку давать. А чем этот глютен грозит?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 20:02

kristina912011 писал(а):мы тоже с приёма.+500г и 1 см выросли..сказала что у нас лишний 1кг даже и прикорм советует с каш начать,но прежде пролечиться я жаловалась на животик что беспокоит пропукаться бывает не можем,она нам в прошлом мес назначила энтерофурил + линекс.мы не стали пить так как у нас поноса то нет а наоборот затыки переодически.щас говорю что тоже так же она назначила метронизадол и линекс потом,Ален обьясни причём тут наши пуки и это лек-во? не пойму- может я не догоняю.и по моему если лишний вес то с пюре надо начинать??

Ваще не понимаю...
Конечно, с овощей!!!!! У вас и так килограмм лишний, а с каш еще шире щечки станут))))) скорее всего именно клетчатки и не хватает!!! Так что пюрехи должны решить все затыки
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 20:10

Светлана Сергеевна писал(а):Мне тоже педиатр запретила овсянку давать. А чем этот глютен грозит?

Более аллергенные, хуже усваиваются.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 02 апр 2015, 20:15

У дочи любимой игрушка стала соска. Вытащит - посмотрит на нее озадаченно - потом усиленно пихает обратно, то так, то сяк, засунет правильно, только присосется, опять тянет ее - чпок - и все по новому кругу!)))) Может час с ней играть лежать)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение kristina912011 » 02 апр 2015, 20:39

Alenuschka1987щас как таковых затыков нет,бывает пару дней в 2 недели.но это не беда...как бы да? я так понимаю оттого что пропукаться не может не нужен же метронизадол? щас я перестала есть печеньки вроде наладилось все...думаю из-за них и было,ну и ч сама щас антибиотик пью ему бифидум. что нить надо ещё?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Юльча 84 » 02 апр 2015, 20:51

Alenuschka1987 писал(а):
Юльча 84 писал(а):
Ната1990 писал(а):Юльча 84 Юля, а кашки когда Начала? :)

Вторая неделя уже пошла. Я хайнц начала овсянку и гречку давать.

Ай-ай, мама Юля!!!! Сначала безглютеновые каши вводят - рис и гречку с кукурузой. А уже потом глютеновую овсянку!!!!!!!!!

Аленчик а я и так безглютена без сахара и без молока, без всяких добавок :wgreen: беру нам нельзя по другому :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 20:55

kristina912011 писал(а):Alenuschka1987щас как таковых затыков нет,бывает пару дней в 2 недели.но это не беда...как бы да? я так понимаю оттого что пропукаться не может не нужен же метронизадол? щас я перестала есть печеньки вроде наладилось все...думаю из-за них и было,ну и ч сама щас антибиотик пью ему бифидум. что нить надо ещё?

нет. Достаточно))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 02 апр 2015, 21:03

Юльча 84 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Ай-ай, мама Юля!!!! Сначала безглютеновые каши вводят - рис и гречку с кукурузой. А уже потом глютеновую овсянку!!!!!!!!!

Аленчик а я и так безглютена без сахара и без молока, без всяких добавок :wgreen: беру нам нельзя по другому :pro_tiv:
[/quote]
глютен содержится в овсяной крупе)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив