мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 10 апр 2015, 15:26

Евгеша* писал(а):Девочки кто нибудь прокалывал уже своим дочуркам ушки?

Старшей доче в 2,5 прокололи, это ее было решение, сама просила, как у мамы, я переспрашивала несколько раз,говорила хочу, ну и прокололи :ta_n_cor: второй тоже проколю, когда сама попросит :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 10 апр 2015, 15:29

Викулю с финишной прямой :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 10 апр 2015, 15:33

Мы тоже подождем пока сама не попросит проколоть ушки. Сейчас все рассматривает мои серьги, боюсь что может резко дернуть. И так вся покусанная дочей, вроде просто головку положит мне на плечи и живот, а сама из подтишка кусает, да так больно. По поводу на лысо мы не будем. Меня мама не подстригала, а волосы густые. У дочи волосы разной длины, по бокам длинные кисточки, их просто подровняем. Челочку я ей уже подстригла, волосы в глаза лезли, а резинки и заколки снимала. но часть челки не тронула, её в хвост так и собираем, не хочу густую челку, потом отрастут.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 10 апр 2015, 15:39

У нас корочка еще не вся отошла. Я боялась сильно чесать голову, еще видно как родничок пульсирует :Crai_zi:
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Евгеша* » 10 апр 2015, 15:56

У нас три волосюшки торчат и жалко их состригать, а папа прям настроен в год подстричь дочу :(
Последний раз редактировалось Евгеша* 10 апр 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Аманинка » 10 апр 2015, 16:05

МамИра писал(а):Аманинка Таня,у вас где волосы разной длины? у нас чуп длинный и на затылке.а по бокам совсем коротенькие волосики.чуп будем в хвостик собирать и все нормально будет,правда она уже начала с чупа снимать резинку :D

Мы родились уже с причесоном, потом часть вышеркалась, часть осталось, где то густо , где то пусть :D ну и тем более в лето, нафиг ей эти лохматушки нужны, потеть, да и летом все-равно под понамкой ниче не видно :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aksiniy79 » 10 апр 2015, 19:11

Катюшу и Вику с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девчонкам здоровьица,звонкого смеха, побольше новых умелокИзображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение mamaeka » 10 апр 2015, 19:25

Aksiniy79 писал(а):Катюшу и Вику с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девчонкам здоровьица,звонкого смеха, побольше новых умелокИзображение

Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Aksiniy79 » 10 апр 2015, 19:37

Всем привет!
Катю с новыми умелками :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Я не буду дочу стричь. У нас волосики растут более-менее ровно, состригу только над ушками лохматушки, взади я ей состригла после нового года, т.к. там вышаркались неровно, челку совсем недавно обстригла. На чубе собираем хвосты, правда последнее время стала резинки стягивать. А насчет сережек, хотела проколоть сейчас не дожидаясь черемухи, но Алена опять из-за зубов недомогает, поэтому пока отложили на неопределенный срок
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение mamaeka » 10 апр 2015, 19:51

Танюшка911Таня, ты про джинсы с утяжками спрашивала, я Даше в Радуге взяла, на Пушкина 100.Выбор не большой,и размеры подразобрали.
Про стричься и уши колоть - муж, когда узнал, что дочка будет, первый вопрос был, когда уши прокалывать будем :D Так что, думаю в годик как раз и проколим. А брить - однозначно нет!У меня старший волосатик был, в год не стригли, и нормальные волосы растут, и Дашуле рука не поднимется наши косы состричь, нам и так хорошо :Klevo:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив