мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Colours » 05 июл 2015, 23:30

Румина, тоже по осени планирую отучать. А так пока доит меня в течение дня..
Связаться со мной
8-923-218-78-86
Colours
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 721
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: принцесса и принц

Сообщение Ириша =) » 05 июл 2015, 23:32

Мы тоже еще титю кушаем :) Прям такая любовь, сын подойдет к груди то понюхает, то голову положит, то лизнёт, то покушает :D Забавно так. А серьезно кушает только перед сном и ночью.
И мы на 2 колясках. Ищем велосипед...
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение LELEYA » 06 июл 2015, 00:09

А коляски давно продали, нас на коляске не удержишь. Мы с 7 мес на велике. У нас 3 велика, так случилось, один у бабушки. Сейчас Лексус очень удобен - это кармашки, багажник, поручни и руль мягкие, устойчивый, бабуля заценила, у неё более лёгкий, на поворотах или если ребёнок шустрый придерживать приходится. Есть более лёгкий компактный для перевозок-прогулок. Потом видно будет на каком удобнее самостоятельно ездить будет.
Носится как угорелая, а я следом.Болтает рот не закрывается. Новые слова: камни, дух (душ), Ёма (Рома) каська (краска). У друзей сын мама-папа, реально когда говорит удобнее и понятнее :Klevo: Любит детей и детские площадки. В больничке все сидят, а мы 1,5 часа носились пока прививку ждали. Титька на ночь - дорогая, любимая, отучаться тоже по осени будем. Давно на общем котле, покупаю только пюре фруктовые и йогурты.
1,6 рост 82 см, вес 12300, педиатр сказала вес больше нормы. :-) Любит колбасу и горошек зелёный.
И в рот всё тащит: стёклышки, крышечки, камни и др и пр. Любимое место для игры машина и туалет, бачок смывать. :D
Как ваши малыши что умеют-что творят- чему научились?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение H@ppy » 06 июл 2015, 07:44

Всем привет!
Мы ГВ закончили! Долго мы к этому шли,но наконец то,дошли))хотела до 1,6,но когда Лиза начала отказываться от обычной еды,выбор был сделан не в ее пользу)))теперь кушаем все,выбражает,конечно,не без этого...но ест!
И прошло все относительно спокойно,я ждала худшего)немного вспоминает еще,такая любовь не пройдет за один день :-) Ну и всего неделя прошла.Сон стал лучше,теперь меня не сосут всю ночь)))пьем водичку,если просыпается.Отлучились,кстати,резко.Никак постепенно не получалось.Все попытки заканчивались рыданиями.Об'яснила ей,что тити кака и прибегла к небольшой хитрости)умница моя все поняла.Такая самостоятельная теперь)))
Сняла ее сегодня с кухонного стола,чуть не поседела от такой картины)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 06 июл 2015, 07:55

Болтает без умолку,да и я вместе с ней.Повторяет все за всеми,сделала себе пару тайничков-прячет туда свои сокровища(то что удалось утащить из моей косметики,ванной).
Занимаемся в игровой форме каждый день,набрали карточек,книг обучающих.Доче вроде бы нравится,но и тут надо под настроение попасть)))
Велик еще не купили,засыпает часто на улице пока гуляем.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 18 июл 2015, 15:11

Всем привет.мы тоже болтаем только в путь :D может два три слова уже в предложени связать. Вчера приехали с санатория,две недели там пробыли.прошло все относительно спокойно.я думала,она хуже себя вести будет. Только теперь от мамы вообще ни куда.даже с мужем не остается :Crai_zi: Мы на коляске ездим,т.к спим еще днем.и вобще коляска удобнее оказалась нам.особенно в санатории выручала.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мамочка » 22 июл 2015, 11:17

Девочки, я к вам за советом ;) вспомните в чем ваш ребенок ходил прошлой зимой? Какой рост комбезов вы брали? И сколько см был сам ребенок? Помогитееее, теряюсь... :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ириша =) » 22 июл 2015, 14:23

Я брала комбез на ростовку 80. В год ребенок был 78 см.
Покупала одежду заранее, в сентябре, кажется. И все боялась, что будет малое к концу сезона. Но получилось как раз :ta_n_cor: Ребенок спокойно гулял на улице, сам бегал. Было по размеру и удобно.
Правда, за всю зиму ни разу не пристегнула овечью подстежку.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение amgrenev » 22 июл 2015, 14:36

Мы в год 80см. И такой рост держался месяца 3 точно. У нас костюм и куртка. Размер 80, но большемерят. Был свободно, подворачивала. Сильно на вырост не берите.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 22 июл 2015, 14:43

Мы тоже ходили в ростовке 80. Костюм был интересный, брюки нормально, а куртка большемерка-подворачивали.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив