мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 25 фев 2015, 20:41

Alenuschka1987 писал(а):
Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Ну все, Крис с Ленусей подтягиваются к 11.30, сразу в униформе)
Девочки, кто не пошел на фотосет по финансовым соображениям, может вы только на общую придете хотя бы фотку? Для истории сайта, так сказать)))

Наташа,не по финансовой причине мы бы пришли на совместное фото, просто не хочется долгой суеты с ребёнком из-за 10 минут съёмки.Я думаю. к лету семейную фотосессию заказать, чтобы не торопясь, и может с бабушками и дедушками для справедливости :)

А мне так думается, что дольше по времени ребенки и не выдержат фотаться. 10 минут как раз выдержат.

Согласна, 10 минут выдержат. Но всё равно суета с подготовкой, с переодеванием, с очередью, вдруг как-раз ребёнок не в настроении будет. И народу много будет, кипиш большой, нервы, переживания. Это мне так кажется. На семейном фото, я всё-таки рассчитываю, что поспокойней атмосфера будет, и время можно спокойно выхватить, где и ребёнка пофотографировать, и других членов семьи, пока малыш кушает, допустим.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Alenuschka1987 » 25 фев 2015, 20:46

Орешек , да и летом уже подрастут карапузы наши)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 25 фев 2015, 20:49

Alenuschka1987 писал(а):Орешек , да и летом уже подрастут карапузы наши)))

Ага, подрастут )), изменятся. Вот и хочется хорошую семейную фотосессию, чтобы и папа, и брат, и бабули с дедулями были, никого не обидеть :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Татаська » 25 фев 2015, 20:50

Орешек я просто знаю, что мы так и не собиремся на отдельную семейную фотосессию. Ну вот как то так. Мы и в беременность с мужем все прошляпили, так и не собрались, благо, с болтушкой организовалась :) А то бы вообще на память пузика бы не осталось, тем более Лена оч круто нас нащелкала)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 фев 2015, 20:51

Света, слушай, а с первого захода всем к 10 прибыть?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение mammaira » 25 фев 2015, 21:00

Alenuschka1987 писал(а):Зима нынче пришла как-то нежданно в конце февраля! Снег аж хлопьями валит! :D

да уж, зима опомнилась))) а как дышится хорошо, когда снегопад, а то в центре города всю зиму не продохнуть от выхлопных газов было...
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение lenkka777 » 25 фев 2015, 21:10

Значит мы с Кристиной первые во втором заходе как я поняла? я только за, привыкли мы уже подолгу спать, к 10 бы не проснулись :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение kristina912011 » 25 фев 2015, 21:27

lenkka777 писал(а):Значит мы с Кристиной первые во втором заходе как я поняла? я только за, привыкли мы уже подолгу спать, к 10 бы не проснулись :)

да Лен вроде так!! ты крылышки не искала по знакомым?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение lenkka777 » 25 фев 2015, 21:41

У моей подруги есть, только черные ;)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Margie » 25 фев 2015, 21:46

Алена, подскажи пожалуйста, когда можно Гошу купать? высыпаний уже 3день нет, а то заковреет совсем мальчишка мой :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив