Alenuschka1987 писал(а):Орешек писал(а):Татаська писал(а):Ну все, Крис с Ленусей подтягиваются к 11.30, сразу в униформе)
Девочки, кто не пошел на фотосет по финансовым соображениям, может вы только на общую придете хотя бы фотку? Для истории сайта, так сказать)))
Наташа,не по финансовой причине мы бы пришли на совместное фото, просто не хочется долгой суеты с ребёнком из-за 10 минут съёмки.Я думаю. к лету семейную фотосессию заказать, чтобы не торопясь, и может с бабушками и дедушками для справедливости
А мне так думается, что дольше по времени ребенки и не выдержат фотаться. 10 минут как раз выдержат.
Согласна, 10 минут выдержат. Но всё равно суета с подготовкой, с переодеванием, с очередью, вдруг как-раз ребёнок не в настроении будет. И народу много будет, кипиш большой, нервы, переживания. Это мне так кажется. На семейном фото, я всё-таки рассчитываю, что поспокойней атмосфера будет, и время можно спокойно выхватить, где и ребёнка пофотографировать, и других членов семьи, пока малыш кушает, допустим.