мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 04 фев 2015, 20:11

Лиса_раммантик писал(а):Я подумала что прогулку надо другую тк летом часто ездим отдыхать а эту возить с собой не удобно много места занимает, а продать ее проще сейчас тк в лето все стараются прогулки брать. Я при чем просто ее сфотала вылажила утром на авито а вечером ее уже купили, я даже не ожидала что так быстро.даже постирать прогулочный блок не успела - думала пока будет в продаже как раз постираю все :Crai_zi: а тут бац сразу забрали :s_h_ok:

и мы тоже летом на отдых.вот думаю или без колес ездить будем или все же легкую потом приобретать будем.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Nastya*_* » 04 фев 2015, 21:20

Мы перевезли в прогулку месяца 2-3 назад. Люльку свою (в которой лежать отказался) продали быстро. Купила в торопях прогулку геоби с879с-х. Сейчас взяла бы другую. Во-первых колеса неповоротные.думала будет зимой снег, чтоб не буксовать, а зима то оказалась совсем голая... Во-вторых, козырек чтоб был пониже ну или ручку перекидывающуюся. Когда ветер в лицо, ребятенка не прикрыть. Нравится вес, со второго этажа одна спускаю и поднимаю коляску и Рому вместе. Правда мы сидеть долго всё равно не хотим в ней, немного походим, потом пытаемся усыпиться, если заснул то спинку в лежачую делаю и гуляем дальше.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 04 фев 2015, 21:45

Ксю85 писал(а):А за сколько продавала?я вот не знаю какую цену выставить,тоже продавать собираюсь

я за 6тр продала
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Стю » 04 фев 2015, 21:52

Софию, Ульяну и Демьяна с очередными промежуточными днюшками!
Изображение

Мы давным-давно пересели в полноценную прогулку, мес. в 5,5, у нас тоже Геоби вот такая:Изображение
А Инглезина-люлька пока на балконе стационарно стоит :) спим в ней когда дубак или ветер.

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение mamaeka » 04 фев 2015, 22:10

Аманинка писал(а):Демьяна с финишной прямой :bravo: :bravo: :bravo:
Ульяшку и Сонечку с десяточкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья малышам и малышкам :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям! :flower:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 04 фев 2015, 23:05

Ульяшку и Софочку с десяточкой :ya_hoo_oo: Благополучия малышкам)
Спасибо всем за поздравления) Да, время так быстро летит, детки наши так быстро растут) Вот смотрю на нашего мужичка, уже 11 мес, самостоятельный, характерный, деловой такой стал, а вроде вот не так давно с роддома приехали))) тут с мужем фотографии просматривали, ностальгировали) дети - это наше счастье :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 04 фев 2015, 23:19

я коляску зиппи тоже продала в январе, тяжело таскать. Купили геоби с409м, хорошая коляска, маневренная, с поворотными колесами. У нас цвет коляски как на фото Изображение Легкая, таская ее и сына вместе со второго этажа, удобно)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Svetlya4ok » 04 фев 2015, 23:50

У меня прогулка такая- мне очень удобен мой вездеход, мы в ней с середины лета гоняем Изображение

Лето я планирую все-таки на ней ездить, а вторая теперь как запасной вариант будет или в дорогу куда-нибудь.А к осени я думаю можно будет уже и продавать их, так как доча уж совсем самостоятельная будет.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 04 фев 2015, 23:53

Девочки, кто-нибудь смотрит тест на беременность фильм? Жду его с нетерпением каждый день. Насмотрелась, наплакалась и баиньки пойду.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 05 фев 2015, 00:26

Svetlya4ok писал(а):У меня прогулка такая- мне очень удобен мой вездеход, мы в ней с середины лета гоняем Изображение

Лето я планирую все-таки на ней ездить, а вторая теперь как запасной вариант будет или в дорогу куда-нибудь.А к осени я думаю можно будет уже и продавать их, так как доча уж совсем самостоятельная будет.

Таня, это что за коляска? Колеса такие большие, наверное тяжелая сильно? Думаю тоже надо покупать прогулку (на День рождения как раз планировала), мы почти не гуляем из-за того, что я не могу вынести свою Зиппи с 5-го этажа, ну а поднять тем более. Хожу иногда на пол часика на руках прогуливаюсь с Даяной. Ну и если тепло и не болеем, то вечером с мужем, пока старшая на катке. А так , конечно, свежего воздуха нам не хватает, может поэтому так часто и болеем.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив