мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 10:56

Катюш,ага не можем встретиться.меня сейчас и на улицу тяжеловато выгнать :smuschenie: одной скучно,а никто не зовет в компании погулять :-) вот и становлюсь тяжела на подъем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 27 дек 2014, 11:09

Танюша, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и семье, мира, любви, благополучия!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 27 дек 2014, 11:41

Танюша, с днем рождения!!! Пусть в семье ,в душе и с детками всегда будет хорошо!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 27 дек 2014, 11:46

С Днём рождения, Танюша! Счастья, здоровья, благополучия в жизни :flower: Пусть детки растут здоровенькие :) :konfetti: :konfetti: :konfetti:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 27 дек 2014, 12:05

Танюш,с днем рождения!пусть сбываются все мечты! И здоровья крепкого!

Я чтото начинаю болеть- расстроилась сильно(
Муж вчера тож с корпоратива пришел,но япромолчу)))

У Макса наверху 2 широких зуба видно,но еще не прорезались,чешет сильно их ,ноет,плачет изза них,как будто ругается((

Если нормально буду ся чувствовать,то вечером пойдем на корпоратив автофорума.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 27 дек 2014, 12:32

Привет, девчушли-красотули!
Мамира писал(а):Доброе утро! Катя,не решили где передавать будем.фото вечером будет.МПС овским то проще,можно погулять сходить и отдам,а вот кто подальше живет либо ко мне домой,либо выбраться в развлекательный центр

Может нам ссылками на хранилище?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 27 дек 2014, 12:42

Девочки привет!!! Спасибо всем за поздравления :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Мне сегодня 30 лет :konfetti: :konfetti: :konfetti: Муж поздравил со словами, а завтра тебе пойдет четвертый десяток :-) Да, действительно, всегда казалось, так далеко до этой даты, а она оппппп и вот :smuschenie:
Ну и страсти ночные у вас тут происходили :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Принцеса Елена » 27 дек 2014, 13:38

Всем привет!!!!!!!Танюша С днем варенья!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья всего самого наилучшего исполнения всех твоих желаний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 27 дек 2014, 13:50

Девочки всем привет. Танюшу с Днём Рождения Поздравляю, детского здоровья и своего здоровья желаю :arrow: :ta_n_cor: насчёт погулять МПСовской бандой давайте сегодня кто желает часиков в 15 на Стофато в мини-парке, короче я туда подойду примерно к этому времени (на улке -7, надо гулять). А вот по темке что касается мужниных "залётов" думаю при принятие решения на чашу весов ложиться детское счастье и твоё счастье (твои кошки скребут, твой душевный комфорт, твоё нет доверия как с этим жить), а вечерний папа потом выходной папа потом и месячный потом и 2 раза в год(образно конечно) для ребёнка, а если не один, утешением не станет, да и сама мама не факт что она повстречает доброго хорошего порядочно да чтоб ещё и твоих детей любил - мужчину. Короток наш бабий век когда мы молодые капризные мы выбираем, а нам желания исполняют вот тогда мы живём чувствами, а когда решаемся на рождения новой жизни то тут к чувствам уже голову включать надо, Ну это конечно что касается разового "залёта" и когда мужик говорит что жить без вас не может и вы самое главное, а не когда "залёты" и оскорбления как образ жизни, тут уже совсем другой разговор. А какое огромное счастье видеть счастливые глаза своих детей. Девочки терпения тем у кого не простая семейная ситуация, будьте мудрыми женщинами, пусть вас ценят и любят ваши близкие и вы обязательно справитесь.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 27 дек 2014, 14:00

Еленна Лена,так фоточки то только вечером будут :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив