Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Шустя Лен,ты какую коробку будешь обклеивать?я сижу думаю,магазин сгонять.простую попросить.(хотя тоже круглую хочу)сама не знаю из чего ее сделать.
Katryushka писал(а):Девы, а у меня вот тут вопрос встал... малыша, если посадить в коробку, он же может внезапно и поползти или покачнуться... получится, что обопрется на край коробки...а теперь вопрос: не завалится ли малыш вместе с этой коробкойа то напугается и уже не до ФС будет ни ему, ни мамочке... Как думаете?
Танюшка911 писал(а):Всем доброе утро!!! Только у нас оно уже что-то давненько не доброе, каждую ночь встречаем с ужасом- ребенок внезапно стал задыхаться по ночам уже 3 недели и никто не может определить причину, вот уже начали принимать астматические . А вчера еще и муж слег, а сегодня у меня лопнул 100л аквариум и дома небольшой потоп![]()
![]()
. Вот выговорилась. К обеду надо поднимать настроение и идти поздравлять наших дорогих родителей!!! Пошла чего-нибудь выпью, успокоюсь.
Да, забыла отметиться, за Ярослава наш голос - 130
izumrudwow1 писал(а):Танюшка911 писал(а):Всем доброе утро!!! Только у нас оно уже что-то давненько не доброе, каждую ночь встречаем с ужасом- ребенок внезапно стал задыхаться по ночам уже 3 недели и никто не может определить причину, вот уже начали принимать астматические . А вчера еще и муж слег, а сегодня у меня лопнул 100л аквариум и дома небольшой потоп![]()
![]()
. Вот выговорилась. К обеду надо поднимать настроение и идти поздравлять наших дорогих родителей!!! Пошла чего-нибудь выпью, успокоюсь.
Да, забыла отметиться, за Ярослава наш голос - 130
Таня, Даяна только ночью задыхается? Может, что-то в кроватке лежит такое аллергичное? одеялко шерстяное, а еще может быть матрасик или подушечкаА еще может на кошку, запросто причем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0