Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):Rofa у вас аллергия скорей всего не конкретно на какой-то продукт, а от скорей всего от перекорма! вот у сына точно такая же пока я не определила убирала все продукты и потом ввводила постепенно, но он у меня ест оооооооооооочень много итут до меня дошло, начала ограничивать и вот начала проходить по тихоньку, правда теперь криков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rofa писал(а):Elenochka писал(а):Rofa у вас аллергия скорей всего не конкретно на какой-то продукт, а от скорей всего от перекорма! вот у сына точно такая же пока я не определила убирала все продукты и потом ввводила постепенно, но он у меня ест оооооооооооочень много итут до меня дошло, начала ограничивать и вот начала проходить по тихоньку, правда теперь криков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ко мне можно на ты!
А сколько вы кушаете? Можно ваше меню за день? Я бы не сказала, что он у меня переедает, хотя...
Я выяснила, что у нас накопительная аллергия на фрукты, это уже точно. Кормлю, кормлю, пятно красное появилось, фрукты совсем убираю, через недели две ремиссия. А вчера у нас на смесь высыпало, новую пачку открыли, а она видно не качественная. Целый день нормально все было (днем мы смесь не кушаем), ночью дали, так у него вся мордочка красная. И началось с новой пачки все.
кати писал(а):TANYA RURU
ну значит надо брать видеорегитсратор и еще надо колеса и масло хорошо с горем пополам аккумулятор купили. для меня это не машина а разориловка вот лучше бы шуба вот чем машина а на оставшиеся деньги такси...... у меня подруга есть без мужа купила машину ездила ездила на 3года ее хватило сейчас продала и без всякого геромоя ездит на такси счастливая и на работу пешком
TANYA RURU писал(а):кати писал(а):TANYA RURU
ну значит надо брать видеорегитсратор и еще надо колеса и масло хорошо с горем пополам аккумулятор купили. для меня это не машина а разориловка вот лучше бы шуба вот чем машина а на оставшиеся деньги такси...... у меня подруга есть без мужа купила машину ездила ездила на 3года ее хватило сейчас продала и без всякого геромоя ездит на такси счастливая и на работу пешком
Мне повезло, сейчас муж с братом все крутит, налаживает. По-моему машина-очень очень нужна, особенно с детьми. Я не представляю, как с двумя детьми, сумкой и коляской в такси укладываться и обратно... такси ж еще ждать надо, спаришься, пока приедет. раньше, когда деток не было, я все сама делала:машину мыла, тех.осмотр проходила, страховку делала, воду заливала в омыватель, масло проверяла, колеса качала, при покупке-продаже сама документами занималась, даже колесо один раз меняла сама! Такая в платье шифоновом, на каблуках 12 см около гаража на проездном месте с ключом гаечным кверху платьем, мужчин 10 помощь предложили, но я хотела сама научиться, ато так встану на дороге и капец... а сейчас мне просто нужна машина, и все, возиться с ней некогда, муж все сам пусть делает!)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1