мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 09:28

Rofa у вас аллергия скорей всего не конкретно на какой-то продукт, а от скорей всего от перекорма! вот у сына точно такая же пока я не определила убирала все продукты и потом ввводила постепенно, но он у меня ест оооооооооооочень много итут до меня дошло, начала ограничивать и вот начала проходить по тихоньку, правда теперь криков :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Rofa » 23 окт 2014, 09:38

Elenochka писал(а):Rofa у вас аллергия скорей всего не конкретно на какой-то продукт, а от скорей всего от перекорма! вот у сына точно такая же пока я не определила убирала все продукты и потом ввводила постепенно, но он у меня ест оооооооооооочень много итут до меня дошло, начала ограничивать и вот начала проходить по тихоньку, правда теперь криков :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ко мне можно на ты!
А сколько вы кушаете? Можно ваше меню за день? Я бы не сказала, что он у меня переедает, хотя...
Я выяснила, что у нас накопительная аллергия на фрукты, это уже точно. Кормлю, кормлю, пятно красное появилось, фрукты совсем убираю, через недели две ремиссия. А вчера у нас на смесь высыпало, новую пачку открыли, а она видно не качественная. Целый день нормально все было (днем мы смесь не кушаем), ночью дали, так у него вся мордочка красная. И началось с новой пачки все.
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 09:48

Rofa писал(а):
Elenochka писал(а):Rofa у вас аллергия скорей всего не конкретно на какой-то продукт, а от скорей всего от перекорма! вот у сына точно такая же пока я не определила убирала все продукты и потом ввводила постепенно, но он у меня ест оооооооооооочень много итут до меня дошло, начала ограничивать и вот начала проходить по тихоньку, правда теперь криков :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ко мне можно на ты!
А сколько вы кушаете? Можно ваше меню за день? Я бы не сказала, что он у меня переедает, хотя...
Я выяснила, что у нас накопительная аллергия на фрукты, это уже точно. Кормлю, кормлю, пятно красное появилось, фрукты совсем убираю, через недели две ремиссия. А вчера у нас на смесь высыпало, новую пачку открыли, а она видно не качественная. Целый день нормально все было (днем мы смесь не кушаем), ночью дали, так у него вся мордочка красная. И началось с новой пачки все.

Да, это вообще проблема большая с аллергиями. Вам бы к иммунологу хорошему. Сьарший сынок с рождения с этими высыпаниями без конца. В полтора года попали к Романовой из центра-спид. За гол пищевую аллергию подлечили, она прямо нам курсами по три месяца препараты назначала и жесткую диету. Тьфу тьфу, сейчас только может вылезти на сладкое, если без контроля где-нибудь в гостях накидается. Так что попробуйте найти хорошего специалиста.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 23 окт 2014, 10:14

TANYA RURU
ну значит надо брать видеорегитсратор и еще надо колеса и масло хорошо с горем пополам аккумулятор купили. для меня это не машина а разориловка вот лучше бы шуба вот чем машина а на оставшиеся деньги такси...... у меня подруга есть без мужа купила машину ездила ездила на 3года ее хватило сейчас продала и без всякого геромоя ездит на такси счастливая и на работу пешком :ta_n_cor:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 10:24

Авторегистратор — вещь хорошая. Только брать надо дорогой. А то на дешевых в случае "чего" никаких важных деталей не видно (ни номера "встречного" авто, ни цвета светофора..) на прошлой неделе муж себе купил комплект дисков (не литье, конечно, но все равно теперь удобно, вышел за полчаса колеса перекрутил и машина переобута, не нужно каждый раз резину разбортировать), так вот купил и сказал: "это мне подарок". Хотелось, конечно, еще б чего-то ему подарить, но на оригинальные подарки у меня сейчас ни сил, ни настроения, ни времени, а полезный потом куплю, как деньги будут.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 10:34

кати писал(а):TANYA RURU
ну значит надо брать видеорегитсратор и еще надо колеса и масло хорошо с горем пополам аккумулятор купили. для меня это не машина а разориловка вот лучше бы шуба вот чем машина а на оставшиеся деньги такси...... у меня подруга есть без мужа купила машину ездила ездила на 3года ее хватило сейчас продала и без всякого геромоя ездит на такси счастливая и на работу пешком :ta_n_cor:

Мне повезло, сейчас муж с братом все крутит, налаживает. По-моему машина-очень очень нужна, особенно с детьми. Я не представляю, как с двумя детьми, сумкой и коляской в такси укладываться и обратно... такси ж еще ждать надо, спаришься, пока приедет. раньше, когда деток не было, я все сама делала:машину мыла, тех.осмотр проходила, страховку делала, воду заливала в омыватель, масло проверяла, колеса качала, при покупке-продаже сама документами занималась, даже колесо один раз меняла сама! Такая в платье шифоновом, на каблуках 12 см около гаража на проездном месте с ключом гаечным кверху платьем :D , мужчин 10 помощь предложили, но я хотела сама научиться, ато так встану на дороге и капец... а сейчас мне просто нужна машина, и все, возиться с ней некогда, муж все сам пусть делает!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 11:20

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):TANYA RURU

Мне повезло, сейчас муж с братом все крутит, налаживает. По-моему машина-очень очень нужна, особенно с детьми. Я не представляю, как с двумя детьми, сумкой и коляской в такси укладываться и обратно... такси ж еще ждать надо, спаришься, пока приедет. раньше, когда деток не было, я все сама делала:машину мыла, тех.осмотр проходила, страховку делала, воду заливала в омыватель, масло проверяла, колеса качала, при покупке-продаже сама документами занималась, даже колесо один раз меняла сама! Такая в платье шифоновом, на каблуках 12 см около гаража на проездном месте с ключом гаечным кверху платьем :D , мужчин 10 помощь предложили, но я хотела сама научиться, ато так встану на дороге и капец... а сейчас мне просто нужна машина, и все, возиться с ней некогда, муж все сам пусть делает!)))

100% машина незаменимая вещь! у меня и опыт вождения приличный и прошлую зиму мы были без машины и я познала радости такси с новорожденным ребенком... :Crai_zi: всю зиму мед.осмотры бесконечные, плавание...
самое главное - лихачат ого-го! ни каких автокресел/автолюлек... всю дорогу едешь, вцепившись в дочу,правил для таксистов нет,и пофиг, что ребенок в машине - стандартно - поворачивают налево не с той полосы, с которой надо, а с любой, где машин поменьше... несутся как угорелые - время ж у них! в поворот не вписывались в гололед, с дороги съезжали, чего я натерпелась... сама-то я дочу везу как хрустальную вазу)
ну и ожидания бесконечные неудобно все таки с ребенком и баулами...стоять зимой на морозе - холодно, в помещении - ребенок перегревается.
ни за что и ни на что не променяла бы машину, со всем ее геморроем))
даже просто по магазинам, на отдых куда угодно, мы любим по озерам летом, в бор... такси не увезет)
Последний раз редактировалось золотая рыбка 23 окт 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 11:28

Моя кнопа пополнила ряды заболевших деток ((
вчера начала кашлять и носик заложило (
лечиться не дает, лекарства не пьет, к носу прикоснуться не дает! выворачивается, истерит...
вчера попытка промыть нос аквамарисом, прочистить аспиратором и закапать називин закончилась бешеной истерикой, в результате которой у дочи начался какой-то нереальный приступ - она начала закашливаться, начало рвать без остановки, вдохнуть не может... это продолжалось несколько минут, стала вялой, ледяной...
мы перепугались до ужаса! мне показалось, начался приступ удушья.... Боже, как меня заколотило...
вызвали скорую... но все прошло...
фельдшер пыталась доказать, что мы ей много аквамариса в нос налили и она захлебнулась им...
но у меня пипетка мерная от називина, я капаю по 2 капли ровно! но доказывать бесполезно...
кошмар, короче...
ночь спали ужасно, нос у нее не дышит, ворочается, хнычет, просыпается постоянно, спит только на руках, когда покачиваю и с титей в зубах... когда перекладываю на кровать, то быстро встает...
забронировала сегодня небулайзер в аптеке! вечером выкуплю... как-то мы с мужем почти никогда не кашляли во время простуды, но с появлением ребенка вещь думаю необходимая... надеюсь, хоть с его помощью получится сегодня ее полечить.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лика » 23 окт 2014, 11:33

золотая рыбка, небулайзеры в аптеке дороже. Мы весной брали в медтехнике за 3100 руб.
Вещь и впрямь необходимая! И ооооочень нужная!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 23 окт 2014, 11:36

золотая рыбка ого, Оля, выздоравливайте!!!
У нас кашель такой недели 3 был и у знакомых многих деток тоже, сухой такой противный, не понятно на что и ничем не лечится ,у нас прошел вроде, но ночью иногда покашливает еще :pro_tiv:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив