мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 15 окт 2014, 11:07

Девочки, а на зиму одежду какой ростовки кто покупал? :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение Румина » 15 окт 2014, 11:20

У нас второй день жидкий стул :Crai_zi: , только успеваем труселя менять, скоро кончается будем подгузы одевать.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Tratotysya » 15 окт 2014, 11:21

Всем привет....Времени совсем нет писать,только успеваю читать,а когда вечером все спать,я на все плюю и тоже спать нафиг)))))))))))) Моя стала ночью просыпаться один раз кушать.... :pro_tiv: :pro_tiv: и орет то как резаная.Я как оглашеная бегом на кухню смесь....Меня это конечно не устраивает....Думаю может на межсезонье..В общем теперь буду делать заранее и в термос)) Моя почти ничем не играет.Так по квартире что найдет то и игрушка.Любит с сыном играть сидеть)))) А еще очень ей нравится мультик ТИНИ ЛАВ Развивашка.Это реально спасение.Я хоть могу поготовить и прибраться.Включаю на буке ставлю на диван подальше что б она не достала.Она подползет на диван обопрется и стоит.Я помню этим мультиком старшего тоже отвлекала))))

Всех ребятишек с датками!!!!!!!!!!Зубками!!!!!!!!!!!!!!Умелками!!!!!!!!!!!!!!!
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Colours » 15 окт 2014, 11:23

Фрутелла писал(а):Девочки, а на зиму одежду какой ростовки кто покупал? :)

Я взяла канадский комбинезончик на 18 мес.
Связаться со мной
8-923-218-78-86
Colours
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 721
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: принцесса и принц

Сообщение Tratotysya » 15 окт 2014, 11:26

Чуть не заплакала.......
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе в комнату... «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Она замолкает, глаза ее сверкают в тусклом свете. «Я люблю тебя». И все, она ушла. Умчалась обратно в свою комнату. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Ее тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а ее слова поселяются в моем сердце. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой. И она больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно. Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких девчонок. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.....

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Дарья999 » 15 окт 2014, 12:20

Всем привет!!! Всех деток с прошедшими датками, как же быстро растут наши карапузы!!! Милену с топотушками!!! :ya_hoo_oo: У нас восьмой зубик вылез!!! :ya_hoo_oo: А я то думала чего плохо спали да капризничали!!! Мы вчера два шажочка сделали, доча банан увидела у меня и решила сама дойти до него!!! :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение amgrenev » 15 окт 2014, 12:23

Мы сегодня спали отвратительно. Просыпался и орал в голос, ничего сделать не могла. В итоге уснул у меня в ногах, всю ночь боялась пошевелиться.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 15 окт 2014, 12:25

Какая Катенька молодец! С первыми шажочками вас!!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 15 окт 2014, 12:40

катюшу с зубиком и первыми шажками!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 15 окт 2014, 12:40

я вообще засыпал.за ночь может ас спала.и доча почи так же. думала днем поспим.а она не ложится :krik: у меня бошка раскалывается видно а ветер и не досып.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив