мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2014, 15:20

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?

За диету -5 :ta_n_cor: , считаю нормально за две то недели. Но еще бы 5 и я была б довольна как слон!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2014, 15:22

КОНФЕТКА-ИРИСКА Все хорошо, ему направится и задания пока делает с удовольствием и ходит с желанием. Пусть так будет всегда! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2014, 15:26

ЛюдмилКа да представляю, какая круговерть у тебя там сейчас... Я, конечно, без машины уже бы чокнулась, конечно! Школа то у нас совсем не рядом, мы в сад и в школу в мпс ездим, а живем в космосе, через мост от ц.рынка, так что пешком я вообще не представляю, а на автобусе с коляской и несколькими детьми тем более :Crai_zi:
Так что ты давай-как бегом на права учись, а то цены в автошколах, говорят, растут с каждым годом. А с детьми машина просто необходима, верные чтобы мама умела рулить ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 14 сен 2014, 16:22

Martovskaya, благо у нас все рядом с домом. Напрягает мелкого сынишку 10 раз в день одевать и раздевать и его режим под остальных подстраивать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2014, 18:40

ЛюдмилКа вот у нас тоже все режимы сбиваются с этими раз'ездами туда-сюда...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 14 сен 2014, 21:14

Да девочки, как все было просто с одним ребенком, а мне тогда казалось все очень сложным. С двумя намного тяжелей, всех под один режим подстраивать, а про троих я вообще молчу! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 14 сен 2014, 21:25

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?

За диету -5 :ta_n_cor: , считаю нормально за две то недели. Но еще бы 5 и я была б довольна как слон!

Напиши в личку че ела. А то че-то я поправилась чуть-чуть :Crai_zi:
В е никак не решусь сесть на диету :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 14 сен 2014, 23:05

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):

Напиши в личку че ела. А то че-то я поправилась чуть-чуть :Crai_zi:
В е никак не решусь сесть на диету :D

И мне...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 сен 2014, 23:22

TANYA RURU писал(а):Девчонки, такая погодка классная! Сегодня бы фотосессию устроить! Но у всех картошечка кверху попой! :ne_znau: давайте обсуждать, что к 28-му готовить? Может вообще встречку в джинсах сделаем?)))) Малявок нарядим. Они такие прикольные в джинсах. Главное, чтоб тепло было!)
И мы совсем в прошлый раз забыли насчет оплаты Наташе. Она-то совсем не отдыхала, работала, еще и с Димасиком на руках.
Наташ, а когда наши фоточки можно будет в хорошем качестве увидеть? Хочу в рамочку сделать. :) :)

К нам сегодня племяшка приезжала в рости, ровесница наша. Надо сказать, что мы намного спокойнее. Она вообще ни минуты не сидит. В общем мы весь день гонялись за малышами и фантазировали на тему двойняшек :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: :-)
В инет не залезала практически, Картошку не копала... Джинсовая тема мне нравится, хорошо под золотую осень, только не коричневые и не черные джинсы, чтобы было ярко, можно еще яркий верх)
Про оплату... Ну я вроде на общественных началах это делаю))))
Про фотки... У меня сейчас на компе 4 фотосета платных параллельно висят, вы и день рождения соседа (1 год), и фестиваль воздушной акробатики, который вчера в дк был. В общем не очень скоро(((... Тань, ты скажи какую тебе для рамочки нужно, я именно ее тебе на днях отправлю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 14 сен 2014, 23:54

Девочки я подстриглась. Но так, что волосы в хвост собрать не могу :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив