ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?
За диету -5

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?
За диету -5, считаю нормально за две то недели. Но еще бы 5 и я была б довольна как слон!
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, все спросить забываю. Как диета твоя? Какой результат?
За диету -5, считаю нормально за две то недели. Но еще бы 5 и я была б довольна как слон!
Напиши в личку че ела. А то че-то я поправилась чуть-чуть![]()
В е никак не решусь сесть на диету
TANYA RURU писал(а):Девчонки, такая погодка классная! Сегодня бы фотосессию устроить! Но у всех картошечка кверху попой!давайте обсуждать, что к 28-му готовить? Может вообще встречку в джинсах сделаем?)))) Малявок нарядим. Они такие прикольные в джинсах. Главное, чтоб тепло было!)
И мы совсем в прошлый раз забыли насчет оплаты Наташе. Она-то совсем не отдыхала, работала, еще и с Димасиком на руках.
Наташ, а когда наши фоточки можно будет в хорошем качестве увидеть? Хочу в рамочку сделать.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0