Модератор: Lel`ka
Мамо4ка) писал(а):А почему не ты интервью давала?
Tatiana_Coffeika писал(а):linis писал(а):Девочки как ваши детки ведут себя на улице. Раньше я прям кайфовала от прогулок, а сейчас все заканчивается истерикой. Не дала пойти на дорогу-орет, не дали покататься на чужой машинке-орет, не купила шарик-орет, не дала потрогать чужой автомобиль-орет и так по каждому пустику. Во-первых не удобно на улице. во-вторых не знаю как воспитывать рукоприкладство не мой конек, а слова не понимает и не хочет понимать. Начинаю ругать, начинает на своем языке огрызаться. Еще начал драться, подойдет и ударит кого-нибудь из членов семьи. А еще если истерика не прокатила, подходит и кусает неожиданно.
Вот такая же история... хоть не выводи. В коляске еще более менее, а как пешком, так караул! Сегодня буквально... ждали папу с Кирюхой из магазина, в машине жарко, вышли на улицу. На руках не сидит, весь как ужик выворачивается, отпускаю, он сразу к дороге бегом бежит!!! .... в итоге усадила обратно в кресло, пристегнула, истерика минут 15 с слюнями и соплями пузырями
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0