мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 06 фев 2013, 12:51

я вот не понимаю, если с нервами все плохо, зачем идти работать няней?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 фев 2013, 13:38

Герда собственными руками бы задушила! тут боишься,чтоб не ударился малыш не упал! тут чужая тетка ласты распускает!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Удача 333 » 06 фев 2013, 22:32

где то пару десятков страниц пропустила((( вы тут обсуждаете новости?где няня ребеночка била? сегодня показывали??
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Удача 333 » 06 фев 2013, 22:35

iaiolia писал(а):Вот и у меня сыночка стал говорить МАМА, так приятно :rebenok: :ta_n_cor: осознано меня зовет :ya_hoo_oo:

вы на 2 дня старше нас))) Поздравляю с МАМОЙ))) а папа не говорит? или дай?)) а унас пошла вчера))) ааа, 2 метра прошла сама)) потом поняла что идет без поддержки, глазки округлила(видимо удивилась) и на попку упала))) :) :)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама_Аня » 06 фев 2013, 22:43

Верочка,поздравляю Софию и Степана с месячинкой!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :d_an_ser: :devocka: :malchik: :dancegirl: :girl_happy: :toptop: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Удача 333 » 06 фев 2013, 22:47

а по поводу врачей...да, девочки!! Стояли с рождения и до 7 мес в абакане в новой поликлинике... у нас врач такая хорошая была..мне так нарвилась, я всем ее в пример ставила, а как талько сказала ей, что мы переезжаем и снимаемся с учет...ой, сразу такое отношение стало..((( ужас(((нам даже сертификат о прививках е дали до сих пор((( а когда карточку отдали... что я там вычитала... оказывается у нас какихто 3 диагноза стоит... рахит...и еще какие то непонятные названия! При чем врач о них мне ни слова не говорила... на прием приходили всегда говорила что все хорошо!!)))
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Maryascha » 06 фев 2013, 22:59

Поздравляем Софию и Стёпочку с месячинкой!!!!!!! крепкого здоровья! побольше радостных мгновений и новых успехов! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 06 фев 2013, 23:19

Мама_Аня Maryascha девочки спасибо! :flower:

:smuschenie: А я поздравляю Женечку с прошедшей месячиной!!! Vikulishna здоровья и радости твоей красоточке!!! :sun: :sun: :sun: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 06 фев 2013, 23:23

Кэсси писал(а): :smuschenie: А я поздравляю Женечку с прошедшей месячиной!!! Vikulishna здоровья и радости твоей красоточке!!! :sun: :sun: :sun: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

И мы присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , что-то в этом месяце мы проспали месячинки некоторых наших карапузиков :smuschenie: здоровья и всего самого светлого и радужного!!

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Maryascha » 06 фев 2013, 23:59

Девочки, подскажите кто-нибудь уже мазал носики своим детишкам оксолиновой мазью? а то нам завтра на прием, а новости о распространении гриппа в Хакасии в т.ч. в Абакане меня пугают :s_h_ok: , хоть вообще никуда не ходи! :krik:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив