Fruit, Катя, мы так постоянно делаем. Лучший способ успокоить малыша я еще на стопы его кладу и ноги вверх поднимаю. правда, пресс у меня почему то не качается... вернее под слоем утепляющей зимней прослойки на животе не видно, что он каччается
А я натаскаюсь свою на улице (т.к она редко на каляске ездит) или дома. Потом беру на руки и думаю, ну всё килограмм прибавила. А после приема узнаешь, что только 150гр. И понимаешь, что ручки на исходе, нетю сил.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
да уж... и мы 9100... ручки сохнут, особенно в зимней одежде ее таскать на 5 этаж, такое ощущение что она все 20кг весит зато домой приду, раздену ее и прям пушинкой она мне кажется девченки, а вы где гуляете??
Мы рядом с Черногорском парком живем там и гуляем, по аллеи (от Чертыгашева и до Пушкина) круголя нарезаем. А когда у мамы настроение есть и тепло, то в зону отдыха идем
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
а вы с папами гуляете или одни? а то у нас папка каждый день работает... скучно одной гулять! мы возле детсада сказка живем, может кому-нибудь тоже скучно гулять, так может вместе загуляем