Счастье+ писал(а):Misstika писал(а):Проверила заодно. Мы 141
Оля, мы 133, видимо, в одну группу попадем.
А мы 132 . Глюк был,сейчас всё показывает.
Модератор: Lel`ka
Счастье+ писал(а):Misstika писал(а):Проверила заодно. Мы 141
Lizaveta писал(а):[size=150][color=#FF0000]
Я бы все таки хотела девочек в юбочки. Во-первых, мою малявку без юбочки не отличить от мальчика. Во-вторых, я еще старшую возьму с собой, ей памперс точно не вариант) А хотелось бы, чтобы девочки мои сочетались.
Юля, наряды шикарные. Но корсеты - дорогое удовольствие, и плюс не на каждой фигуре будет выигрышно смотреться. А леггинсы, футболки и найти проще, и стоить будет не запредельно. Жалко на один раз много тратиться, если только потом перед мужем в этом корсете ходить))) Ну а про юбочку я уже писала, кому попа позволяет надеть такую - почему бы и нет, сели малышки будут в подобных юбках, в целом общая стилистика соблюдена.
Юлия83 писал(а):Нет у меня все равно не показывает очередь все набираю вроде правильно : Рычкова Арина
09.12.2014
Почему не выходит не понятно
Юлия83 писал(а):Девочки ,а если пап будет много можно детишек и с папами сфотать и вот будет фото не только общее с мамами , но и показать какие у нас папы ?
Ole писал(а):Счастье+ писал(а):Misstika писал(а):Проверила заодно. Мы 141
А мы 132 . Глюк был,сейчас всё показывает.
Misstika писал(а):Юлия83 писал(а):Девочки ,а если пап будет много можно детишек и с папами сфотать и вот будет фото не только общее с мамами , но и показать какие у нас папы ?
Папы могут не все прийти как было летом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0