Модератор: Lel`ka
kpink78 писал(а):Доброе утро всем. У нас тоже кашель в одной поре (и по утрам)....достал уже!....подключила БронхомуналП (пропить 10 дневный курс),+ жду когда приедут витаминки с эхинацеей....из другого лечения: таблетки "от кашля", сироп с солодкой и ингаляции с физ.раствором. Зубов надо вырастить еще два -последних. А по сути, мне кажется...что я тихонько схожу сума за третий месяц болячек здорового ребенка![]()
![]()
Настасья, как обстоят дела со шкафом?
Кстати....на заметку....побыла на больничном 3 дня с сынулькой- в деньгах потеряла дофига, т.к. расч. из МРОТа, потому как не работала 2 года, а была в ДО
-лишний раз убеждаюсь в какой СТРАНЕ счастливой мы живем.+лекарства все тоже в копеечку влетают
ВЫВОД: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!-ДОРОГО И НЕ ВЫГОДНО!!!!
![]()
![]()
Летняя85 писал(а):Сходили мы на узи, врач сказал, тк лежит не правильно и видно плохо, могу предположить что девочка, могу и ошибатьсядальше ждемс...
Mamadetok писал(а):У меня сын на втором УЗИ тоже девочкой был,было еще тазовое предлежание и врач нам также как тебе сказал,муж даже расстроиться успел,так сына хотелА в 28 недель положили на сохранение и там на УЗИ сказали,что у моей девочки кое-что за 8 недель выросло,так счастью мужа не было предела
Летняя85 писал(а):Mamadetok писал(а):У меня сын на втором УЗИ тоже девочкой был,было еще тазовое предлежание и врач нам также как тебе сказал,муж даже расстроиться успел,так сына хотелА в 28 недель положили на сохранение и там на УЗИ сказали,что у моей девочки кое-что за 8 недель выросло,так счастью мужа не было предела
вот я особо и не радуюсь еще, хотя я сразу думала что девочкапосмотрим дальше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0