мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 24 июл 2015, 18:28

Сходили мы на узи, врач сказал, тк лежит не правильно и видно плохо, могу предположить что девочка, могу и ошибаться :-) дальше ждемс...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 24 июл 2015, 19:32

kpink78 писал(а):Доброе утро всем. У нас тоже кашель в одной поре (и по утрам)....достал уже!....подключила БронхомуналП (пропить 10 дневный курс),+ жду когда приедут витаминки с эхинацеей....из другого лечения: таблетки "от кашля", сироп с солодкой и ингаляции с физ.раствором. Зубов надо вырастить еще два -последних. А по сути, мне кажется...что я тихонько схожу сума за третий месяц болячек здорового ребенка :krik: :Crai_zi:
Настасья, как обстоят дела со шкафом?
Кстати....на заметку....побыла на больничном 3 дня с сынулькой- в деньгах потеряла дофига :a_g_a: , т.к. расч. из МРОТа, потому как не работала 2 года, а была в ДО :Crai_zi: -лишний раз убеждаюсь в какой СТРАНЕ счастливой мы живем.+лекарства все тоже в копеечку влетают :pro_tiv: ВЫВОД: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!-ДОРОГО И НЕ ВЫГОДНО!!!! :) :) :)

Странно как то тебе насчитали :s_h_ok: я уже несколько раз была на больничных и каждый раз получала хорошо, столько же, если бы и не уходила, т.е. полную зарплату.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 24 июл 2015, 19:33

Летняя85 писал(а):Сходили мы на узи, врач сказал, тк лежит не правильно и видно плохо, могу предположить что девочка, могу и ошибаться :-) дальше ждемс...

Да уж, теперь ещё ждать и гадать кто там :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 24 июл 2015, 20:15

с Семой тоже мне не сказали даже предположительно, в 25 недель платно пошли, там уже на весь экран нам показали :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-9

Сообщение Натуля » 24 июл 2015, 21:43

Летняя85, ребятишки твои до последнего шифруются)))))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 24 июл 2015, 21:49

вообще блин, стесняшки :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mamadetok » 24 июл 2015, 22:04

У меня сын на втором УЗИ тоже девочкой был,было еще тазовое предлежание и врач нам также как тебе сказал,муж даже расстроиться успел,так сына хотел :D А в 28 недель положили на сохранение и там на УЗИ сказали,что у моей девочки кое-что за 8 недель выросло,так счастью мужа не было предела :ya_hoo_oo:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Mamadetok » 24 июл 2015, 22:16

Ой девочки такие воспоминания нахлынули.Сын у меня в сентябре в 1 класс идет,сейчас про УЗИ пишу и вспомнила как я на первое УЗИ сыном беременная пошла,врач Терских показал мне ручки,ножки,позвоночник и как сердечко бьется дал послушать,и это ощущение первый раз в жизни,что во мне человечек маленький и я за него в ответе :ta_n_cor: На всю жизнь запомнила,как осторожно я шла домой,боялась запнуться и дрожащим голосом звонила мужу на работу и рассказывала про 6см. нашего счастья в моем животе.С дочей конечно тоже волнительно было,но уже не так как в первый раз!И вот уже в 1 класс идет наше счастье :)
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Летняя85 » 24 июл 2015, 22:36

Mamadetok писал(а):У меня сын на втором УЗИ тоже девочкой был,было еще тазовое предлежание и врач нам также как тебе сказал,муж даже расстроиться успел,так сына хотел :D А в 28 недель положили на сохранение и там на УЗИ сказали,что у моей девочки кое-что за 8 недель выросло,так счастью мужа не было предела :ya_hoo_oo:

вот я особо и не радуюсь еще, хотя я сразу думала что девочка :ne_znau: посмотрим дальше :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 25 июл 2015, 14:43

Летняя85 писал(а):
Mamadetok писал(а):У меня сын на втором УЗИ тоже девочкой был,было еще тазовое предлежание и врач нам также как тебе сказал,муж даже расстроиться успел,так сына хотел :D А в 28 недель положили на сохранение и там на УЗИ сказали,что у моей девочки кое-что за 8 недель выросло,так счастью мужа не было предела :ya_hoo_oo:

вот я особо и не радуюсь еще, хотя я сразу думала что девочка :ne_znau: посмотрим дальше :D

Девочка это прям мечта, так дочу хочется сильно :dumayu3:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив