мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 03 мар 2015, 12:15

ВИК_тОриЯ писал(а):
Женюсенок писал(а):Я что-то тоже села в декрет и злюсь. С работы достают ежесекундно. Дома за все хватаюсь разом блин! И к переезду надо готовиться - все перебираю и мужу обед к его приезду приготовить. Кот под ногами еще шастает. Уже на хвост ему наступить успела, за что он меня поцарапал, а я на него накричала :))) И при всем этом делать вообще ничего не хочется!!!

Вот и я думаю уйду в декрет, задергают то одно то другое, лучше уж поработаю пока найдут кого нибудь.

Я месяц в декрете работала при чем 2 недели с новой девочкой вместе. И все равно и доделать все не успела и дергают постоянно
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 03 мар 2015, 12:17

Легла, а у меня ребенок по животу гуляет - прям невооруженным глазом видно :))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение olyga-l » 03 мар 2015, 12:51

M@inushk@, Марина, я к вам за помощью! Проконсультируйте пожалуйста где и как вы брали вакцину антирезусный иммуноглабулин? Скоро срок подойдёт его ставить, а где его взять уже сейчас задумалась.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 13:58

Женюсенок писал(а):Легла, а у меня ребенок по животу гуляет - прям невооруженным глазом видно :))

У меня тоже также красотка гуляет.. :) Волны наблюдаю, как она там перекатывается. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 14:33

Девочки, что делать, тонус замучил.. тянет низ живота, живот колом встает, уже по дому ничего не делаю неделю.. Лежать конечно не получается дома, то кушать по быстрому приготовлю, и то не каждый день, сын играть лезет.. Боюсь на участке пожалуюсь завтра, упекут меня.. В больницу не хочу. :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение M@inushk@ » 03 мар 2015, 14:47

olyga-l писал(а):M@inushk@, Марина, я к вам за помощью! Проконсультируйте пожалуйста где и как вы брали вакцину антирезусный иммуноглабулин? Скоро срок подойдёт его ставить, а где его взять уже сейчас задумалась.

Я покупала в аптеке Нобеля, они там и контейнер для него специальный дают. С ним на участок, там напишут направление в процедурный кабинет, а там его внутримышечно поставят. Контейнер обратно в аптеку, вообще если быстро до 1 часа эту процедуру провернуть, то контейнер не нужен
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 14:50

M@inushk@, Марина, ну как ты там? Какие нибудь продвижения ощущаются?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 мар 2015, 15:02

Katrin84 писал(а):Девочки, что делать, тонус замучил.. тянет низ живота, живот колом встает, уже по дому ничего не делаю неделю.. Лежать конечно не получается дома, то кушать по быстрому приготовлю, и то не каждый день, сын играть лезет.. Боюсь на участке пожалуюсь завтра, упекут меня.. В больницу не хочу. :krik:

у меня тоже самое неделю или больше, я молчу на участке про тонус, пью валерьяночки по три таблеточки, и если уж совсем тяжко ставлю свечу с папаверином. Дома стараюсь не делать ничего, не всегда получается, но свожу к миниму, бессовестно своих напрягаю.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение olyga-l » 03 мар 2015, 15:09

Katrin84 писал(а):Девочки, что делать, тонус замучил.. тянет низ живота, живот колом встает, уже по дому ничего не делаю неделю.. Лежать конечно не получается дома, то кушать по быстрому приготовлю, и то не каждый день, сын играть лезет.. Боюсь на участке пожалуюсь завтра, упекут меня.. В больницу не хочу. :krik:

Катя, а может не упекут? Мне гинепрал прописали, а так моя Г говорит тонус это плохо. :( Я говорю что вроде не сильно схватывает, она спросила на пару секунд? а у меня и на 10-15 бывает, это и есть тонус и не очень хорошо...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 03 мар 2015, 15:11

ВИК_тОриЯ писал(а):

у меня тоже самое неделю или больше, я молчу на участке про тонус, пью валерьяночки по три таблеточки, и если уж совсем тяжко ставлю свечу с папаверином. Дома стараюсь не делать ничего, не всегда получается, но свожу к миниму, бессовестно своих напрягаю.

Да валерьяночка мне не поможет. Я в первую Б сначала дневным стационаром отделалась в 24 недели, некогда было лежать из за работы. А потом в 28-29 недель все равно упекли в роддом на сохранение, магнезию долбанутую капали, мне от нее нехорошо было, дурно, и в жар кидало.. Не хочу!!! :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив