мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 16 фев 2015, 21:24

tasha20_09 писал(а):У нас был старый стульчиком, там еще внутренняя часть доставалась, но туда мальчику писать не очень удобно, все мимо, да и прогибаться стал под нами, Димку это смущало, пересели на обычный, бывший музыкальный (всего неделюотпел, потом начал протекать, муз.блок стал срабатывать просто так и орать, пока не надоест, я оторвала его и дырки заклеила, и есть у нас еще трансформер (стульчик, насадка на унитаз со ступенькой, просто насадка) — всем нашим горшкам уже полтора месяца бойкот. Иногда чудом в них писаем, а какать стали только в штаны, или еще лучше на пол,если поймает бесштанный момент. Еще старается это делать тихо и незаметно, при возможности даже в другую комнату бежит или в уголок встает.

у нас с музыкальным горшком та же история)))) ночью мог сам заиграть, все выдрали и заклеили! увезли бабушке, там используем) а дома самый обычный горшочек!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение золотая рыбка » 16 фев 2015, 21:27

а мы дочей болеем сильно! началось все вчера часов в 12 ночи, начало тошнить и рвать изнурительно... всю ночь это продолжалось, не спали вообще (( скорую вызывали в 3 часа ночи, решили в инфекционку не ехать, до утра потерпеть! утром рвота закончилась...
валяемся весь день, голова болит, все тело ломит, температура у обеих 38...
педиатра вызывали, нам диагноз даже не смогли поставить... то ли ротовирусная, то ли грипп, то ли еще какая инфекция.
папа наш даже на работу не пошел, я весь день пластом, с дочей возиться сил нет...
он нас чуть ли не с ложечки обеих кормил...
вот что навалиось на нас? :(
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение tasha20_09 » 17 фев 2015, 01:15

золотая рыбка писал(а):а мы дочей болеем сильно! началось все вчера часов в 12 ночи, начало тошнить и рвать изнурительно... всю ночь это продолжалось, не спали вообще (( скорую вызывали в 3 часа ночи, решили в инфекционку не ехать, до утра потерпеть! утром рвота закончилась...
педиатра вызывали, нам диагноз даже не смогли поставить... то ли ротовирусная, то ли грипп, то ли еще какая инфекция.
папа наш даже на работу не пошел, я весь день пластом, с дочей возиться сил нет...

Что бы это ни было, больше пейте жидкости и поправляйтесь быстрее!!! Что малявочке врач выписала?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 17 фев 2015, 01:17

Всех с началом Масленицы!!! Кто уже пек блинчики? :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 17 фев 2015, 01:26

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Поздравляю ОтвертКу с днём рождения!!! Пусть ближайший день будет солнечным! А наступающий год жизни — счастливым! :sun:

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля и Поля » 17 фев 2015, 10:30

tasha20_09 писал(а)::cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Поздравляю ОтвертКу с днём рождения!!! Пусть ближайший день будет солнечным! А наступающий год жизни — счастливым! :sun:

Присоединяюсь к поздравления! Всего самого наилучшего и пусть родные и близкие всегда тебя поддерживают и радуют, а также чтобы все что ты задумывала все сбывалось! :ta_n_cor: :leto:
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение золотая рыбка » 17 фев 2015, 15:56

tasha20_09 писал(а):
золотая рыбка писал(а):а мы дочей болеем сильно! началось все вчера часов в 12 ночи, начало тошнить и рвать изнурительно... всю ночь это продолжалось, не спали вообще (( скорую вызывали в 3 часа ночи, решили в инфекционку не ехать, до утра потерпеть! утром рвота закончилась...

Что бы это ни было, больше пейте жидкости и поправляйтесь быстрее!!! Что малявочке врач выписала?

виферон или кипферон, регидрон, ферменты, жаропонижающее...ну и диету
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 17 фев 2015, 15:59

а еще градусник сегодня впервые в жизни разбила :krik: сама еще вялая, стряхивала сидела и дочу держала, она как дернулась и об пуль от телека шандарахнула ((( ртуть разлетелась на микроскопические частички всюду... диван, пол, на ДОЧУ даже! я собирала собирала... ползаю с фонарем и скотчем и все равно нахожу и нахожу микроскопические частички.... :( че теперь делать? хату сжечь??
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Кати » 17 фев 2015, 16:04

золотая рыбка
собирать собирать и собирать и в банку водой складывать крышкой плотно закрывать чтоб испарения не было. Позвони в МЧС уточни чем обработать можно ну в идеале конечно не сжечь а хотя бы все хорошо проветрить. Я про разбытые градусники наслушалась только электронными пользуюсь :) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 17 фев 2015, 16:47

кати писал(а):золотая рыбка
собирать собирать и собирать и в банку водой складывать крышкой плотно закрывать чтоб испарения не было. Позвони в МЧС уточни чем обработать можно ну в идеале конечно не сжечь а хотя бы все хорошо проветрить. Я про разбытые градусники наслушалась только электронными пользуюсь :) .

так вот электронные не очень точные, мои на 1-2 деления с ртутными расходятся...
тут педиатр как раз была,говорит не страшно, собери и марганцовкой обработай...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив