мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katena08 » 24 ноя 2014, 15:17

А я была у парикмахера, наконец-то подстриглась и затонировалась немного, а то совсем на себя подзабила и она мне сказала, что еще не придумали не одной маски лучше, чем маска из обычного кифара самого жирного, в него можно капельку масла (миндального, какосового или просто оливкового) я так делаю и т-т-т волосы почти не лезут :a_g_a: хотя они и до этого не сильно лезли, попробуйте :) :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 24 ноя 2014, 15:20

Маска из кефира от выпадения волос

Вам понадобиться горчица, желток, миндальное масло, мед. миндальное масло можно заменить на репейное. Разомните горчицу, примерно 2 ст.л. в 100 мл кефира, смешайте смесь с одним желтком, добавьте чайную ложку меда и миндальное масло. Чтобы у маски был не сильный запах, разведите в ней каплю розмаринового масла. Смесь наносится на все волосы сразу, утепляется полотенцем и полиэтиленом. Ходите с ней около часа. Голову вымойте теплой водой, ополосните с бальзамом.

Масло я использую щас оливковое, миндальное негде найти немогу :-_( непомню где я его в прошлый раз купила :( мед тоже иногда добавляю, а чтоб небыло запаха спрей для волос наношу, он приятно пахнет :) может кому поможет :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение МамаАнгела » 24 ноя 2014, 15:54

Светлана Сергеевна писал(а):Все-таки записалась я платно на УЗИ. И к неврологу платно тоже пойду. К хирургу, кстати, на портале запись еще есть - мест много. ЖДу пока запись на окулиста откроется.

Я сегодня в обед к окулсту записалась через единый номер) запись была уже на 9 декабря! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 24 ноя 2014, 15:58

У вас детки ручками не царапают себя?! У нас ручки спрятаны пока,открываю только когда рядом с ним я :) вроде ноготки подстригаем но чуток они все равно есть! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 24 ноя 2014, 16:43

Ната1990 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Все-таки записалась я платно на УЗИ. И к неврологу платно тоже пойду. К хирургу, кстати, на портале запись еще есть - мест много. ЖДу пока запись на окулиста откроется.

Я сегодня в обед к окулсту записалась через единый номер) запись была уже на 9 декабря! :)

Света, Наташа, а как записались по временному, если в базе ещё нет? :-_( Я к окулисту с утра пыталась записаться, но и на Гагарина, и Чертыгашева проблемы с компами. В итоге, когда позвонила в обед на Гагарина, записи на Чертыгашева уже не было. Записалась на Перекрещенко на 4.12 :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение lenkka777 » 24 ноя 2014, 16:44

Я тоже стараюсь пока прятать, но не всегда, и царапал себя уже несколько раз :( ноготки подстригаем, но они так быстро растут, хоть через день подстригай... :-_(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 ноя 2014, 16:49

Орешек писал(а):
Ната1990 писал(а):

Света, Наташа, а как записались по временному, если в базе ещё нет? :-_( Я к окулисту с утра пыталась записаться, но и на Гагарина, и Чертыгашева проблемы с компами. В итоге, когда позвонила в обед на Гагарина, записи на Чертыгашева уже не было. Записалась на Перекрещенко на 4.12 :)

Звони в техподдержку и с ними заполняй форму. Вбей серию и номер временного полиса в сстроку Номер. Должно получиться
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 24 ноя 2014, 16:54

Орешек я первый раз позвонила, нас не было в базе, сказали перезвонить. На след день я уже спокойно записалась :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка

Сообщение kristina912011 » 24 ноя 2014, 17:00

записалась к хирургу на 5.12. но по временному не смогла .. записала на имя старшей..как думаете примут?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 24 ноя 2014, 17:03

kristina912011 писал(а):записалась к хирургу на 5.12. но по временному не смогла .. записала на имя старшей..как думаете примут?

Я тоже так хотела, побоялась :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив