Девочки, до какого срока нужно внести деньги? У мужа зарплата в конце след недели

Модератор: Lel`ka
AnnushkaK писал(а):Я тоже против мужей на этом мероприятии, т.к. считаю, что не все малыши тогда смогут дождаться своей очереди. Нас и так действительно собирается хорошая компания. У вас уже есть опыт такой ФС, подскажите, как детки выдерживают 2 часа. Просто переживаю, что если мы распсихуемся, то уже в кучу не собрать пока не поспит и не поест.
Девочки, до какого срока нужно внести деньги? У мужа зарплата в конце след недели.
AnnushkaK писал(а):Но надеюсь, что мой маленький мужчина поведет себя как мужчина. Мы вообще еще никуда кроме дома и бабушек не выходили, поэтому у меня есть некоторые опасения. Да еще платье такое, что с маху и не накормишь, надо будет переодеваться. Но ничего, когда-то же надо начинать общение, так что будем пробовать.
izumrudwow1 писал(а):Кто-нибудь уже оформлял коробочку новогоднюю? Мне круглая сильно понравилась, но покупать такую сильно дорого. Вот думаю попробовать самой сворганить
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0