мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 19 ноя 2014, 14:54

Я тоже против мужей на этом мероприятии, т.к. считаю, что не все малыши тогда смогут дождаться своей очереди. Нас и так действительно собирается хорошая компания ;) . У вас уже есть опыт такой ФС, подскажите, как детки выдерживают 2 часа. Просто переживаю, что если мы распсихуемся, то уже в кучу не собрать пока не поспит и не поест.
Девочки, до какого срока нужно внести деньги? У мужа зарплата в конце след недели :( .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение mamaeka » 19 ноя 2014, 15:02

Всем приветы!!!Наконец то присела чайку попить, и дальше в бой :-) Завтра родственники приезжают (родители мужа) в гости с внучкой знакомиться, второй день марафет дома навожу, вроде по-чуть-чуть, но так утомляет, капец. Целый день суета, с утра мелкую накормить, спать снова уложить, старшего накормить, в школу собрать,самой в душ сгонять, уже опять мелочь проснулась, снова кормить, старшего в школу отправить, Дашу на балкон спать, и вот тут, настает МОЕ время, тряпочку в зубы и вперед :-) пока дочь спит, потом снова перекус, еще надо старшим приготовить что то, потом уроки (боже, сколько они у меня сил отнимают :Crai_zi: ), потом купание, короче атас!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 15:08

Девчата,номер карты скину. Скидывайте по возможности деньги.Кто сейчас,кто потом.за зал нужно сразу внести.а с фотографом можно договориться,как в прошлый раз-предоплату внесли,а потом все остатки отдали.когда фото забирали.
AnnushkaK я в прошлую ФС носилась как сайгак,нервничала.дочь не спала.к сосенту фс должна была второй раз на сон уйти,а еще и первого не было.мы на сон потом ушли,когда общее фото делали(там видно.что моей дони не видно)она спала.пока по одиночке деток фотали,а потом пришлось разбудить.когда на радуге деток фотали,и быстро одиночное сделать фото-погода подвела.Сейчас,думаю ничто не помешает все 2 часа спокойно провести ФС :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 19 ноя 2014, 15:09

AnnushkaK писал(а):Я тоже против мужей на этом мероприятии, т.к. считаю, что не все малыши тогда смогут дождаться своей очереди. Нас и так действительно собирается хорошая компания ;) . У вас уже есть опыт такой ФС, подскажите, как детки выдерживают 2 часа. Просто переживаю, что если мы распсихуемся, то уже в кучу не собрать пока не поспит и не поест.
Девочки, до какого срока нужно внести деньги? У мужа зарплата в конце след недели :( .

Честно говоря,я в прошлый раз даже не ожидала, что доча все вытерпит, но обошлось. Может, потому что на улице была. Она у нас на улице как-то спокойнее становится. А еще главное - там накормить.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Tatushka » 19 ноя 2014, 15:15

все таки по сколько примерно скидываемся?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение AnnushkaK » 19 ноя 2014, 15:27

Но надеюсь, что мой маленький мужчина поведет себя как мужчина. Мы вообще еще никуда кроме дома и бабушек не выходили, поэтому у меня есть некоторые опасения. Да еще платье такое, что с маху и не накормишь, надо будет переодеваться. Но ничего, когда-то же надо начинать общение, так что будем пробовать :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 19 ноя 2014, 15:39

AnnushkaK писал(а):Но надеюсь, что мой маленький мужчина поведет себя как мужчина. Мы вообще еще никуда кроме дома и бабушек не выходили, поэтому у меня есть некоторые опасения. Да еще платье такое, что с маху и не накормишь, надо будет переодеваться. Но ничего, когда-то же надо начинать общение, так что будем пробовать :) .

Ой, про платье то и правда я даже не подумала как в нем кормить :-) , надеюсь что доча ближе к концу ФС попросит ням-ням
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 19 ноя 2014, 15:46

izumrudwow1 писал(а):Кто-нибудь уже оформлял коробочку новогоднюю? Мне круглая сильно понравилась, но покупать такую сильно дорого. Вот думаю попробовать самой сворганить

Можно и круглую, только времени по-больше на нее уйдет, а так с квадратненькой попроще.
Я сегодня буду делать, коробки уже привезли мне и бумага тематическая :Klevo: , жду скотч двухсторонний (мужу уже заказала).
А пока пойду пожалуй колпак чуток ушью чтобы на доче лучше сидел.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 19 ноя 2014, 15:51

Я не знаю окончательную сумму,но сейчас можно скидывать по 700 р.остатки,если таковые будут,я отдам.а если не хватит,то вы потом докинете ;)
Шустя Лен,ты какую коробку будешь обклеивать?я сижу думаю,магазин сгонять.простую попросить.(хотя тоже круглую хочу)сама не знаю из чего ее сделать.
Зато я знаю какая коробка у Лены лелемончика :yazik: красивая,-новогодняя :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 19 ноя 2014, 17:15

Мамира писал(а):Зато я знаю какая коробка у Лены лелемончика :yazik: красивая,-новогодняя :Klevo:

Лена, коробку в студию, будем знать, на что равняться :D ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив