мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rofa » 22 окт 2014, 22:34

natalia1987 писал(а):
Кстати, такая же ерунда :s_h_ok: я думала это из-за сладкого (папа накормил). Потом сообразила что это витамины :-)

Мы то с 4 месяцев у дерматолога частые клиенты, аллергия периодически выскакивает. Я на диете сидела, и чего мы только уже не пили. Сейчас у него жесткая диета, благо не знает что такое конфетки, и не просит :Crai_zi:
А причину я так и не могу найти, были не давно у дерматолога, она начала перечислять что нельзя, а мы такое вообще еще ни разу не пробовали. Вот так и живем :Crai_zi:

Благо у нас и папа, и все родственники знают и понимают, что у ребенка аллергия, а не я суровая мать, и не кормят в тихушку чем попало. :)

Nyusha писал(а):Rofa спасибо, на руках да и ползком, она так же примерно вела себя пока ходить не умела, так что нормально, перетерпим надеюсь поправимся скоро, очень надеюсь на спокойную ночь сегодня :)

Ночью ей тяжелее шина дается, чем днем? Пока не говорят, сколько примерно времени понадобится для восстановления?
Rofa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение TANYA RURU » 22 окт 2014, 22:50

Martovskaya писал(а):TANYA RURU спасибо, Танюш! Пусть твои тоже поправляется скорее!
А что к аллергологу не сходите, пробы сделали бы на аллергические реакции.

Муж делал пробы, у него астма аллергическая. Аллергия на какие-то грибки или плесень... слишком размыто, и непонятно. Это типа даже на пыль аллергия может быть.
Старший сын реагирует на куринный белок и яйца, а они, как известно, есть везде, даже в хлебе. Тоже невозможно ограничить, потому что в садике дают хлеб, куринные супы, курицу и т.д. не разрешают вместо курицы самой приготовить и принести. Типа, если нельзя, то и давать не будем. А он голодный тогла останется!(((
Маленькому рано вообще что-то делать, до трех лет смысла нет, покажет, что попало.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 22 окт 2014, 22:54

Ну ладно, не буду о грустном, напишу о веселом. Отметили день рождения Мишутки. Нам очень понравилось. Были все родные и близкие. Хорошо поиграли ребятишки, подарков надарили всяких привсяких! Мы уже все разобрали, и наигрались вечером!))) Завтра еще будем, и много много дней играть!))) Я в полном восторге от праздника, все супер!))) Мишка вообще довольный такой! Все в ладоши хлопал и хихикал!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 22 окт 2014, 23:04

А я пошла в бой за приличный стол завтра мужу.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Nyusha » 22 окт 2014, 23:09

tasha20_09 писал(а):А я пошла в бой за приличный стол завтра мужу.

Ух, удачи!!!
Что придумала подарить?
У меня у мужа тоже ДР через две недели, что подарить не знаю?(((((((
Думала авторегистратор, нужен он нет вообще? :!:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 23 окт 2014, 00:40

tasha20_09закупка открылась с кроватями машинками
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 23 окт 2014, 07:00

tasha20_09 чего подарила в итоге*
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 окт 2014, 08:17

Nyusha, моему мужу нужен, он прямо горит этим :) Особенно когда нашу новую машину на стоянке поцарапали и уехали с места происшествия...повреждения не особенно большие, но обидно, если бы был видеорегистратор, был бы шанс заснять кто так напокостил втихаря :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 23 окт 2014, 08:31

Nyusha
мой то же все мечтает о нем. я конечно не понимаю для чего едь потихоньку да и все правила не нарушай, но мужу 100% надо.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 09:02

кати писал(а):Nyusha
мой то же все мечтает о нем. я конечно не понимаю для чего едь потихоньку да и все правила не нарушай, но мужу 100% надо.

Кать, на этом можно деньги делать. Если снял дтп чужое видеорегистратор, останавливаешься, подходишь к участникам, предлагаешь за тысячу запись и все! Скоро может окупиться. Я очень жалею, что у нас в машине нет такой штуки, очень часто прямо на глазах аварии происходят. Мы ж вечно по городу гоняем.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив