мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 май 2014, 20:10

Мы без шапки ходили в бриджах и сандаликах. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 17 май 2014, 20:10

Домой еле загнали, 3 раза ходили гулять. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 май 2014, 20:22

Нас тоже никак домой :pro_tiv: истерика сразу. Купили кепку, но в тонкой трикотажной шапочке ходит лучше, чем в кепке, сразу снимает. Надеюсь, что привыкнет.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 17 май 2014, 20:31

Мы тоже пока гуляем в тонкой трикотажной шапке-тепло то тепло,но ветер холоднючий прямо.Из-за ветра этого сегодня отказались от фотосессии в цветущих садах с Ольгой Аксеновой :( кашель у Полины не прошел (да и у меня) и сопли тоже.А там нужно сниматься в платьях легких и все такое.Вобщем я не решилась.И весь день прям жалею :( Но гуляли в шапке и в плаще,имхо ни разу не по летнему :pro_tiv: Здоровье дороже!
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 17 май 2014, 20:33

Да мы пошли в кофте хлопковой, так у него вся спина мокрая стала. :Crai_zi: Переоделись. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 17 май 2014, 22:13

Лучше же поздно... Julie поздравляем дочу с победой, молодец!!! :bravo:
Гуляем мы по 2-3 часа 2 раза в день, при условии хорошей погоды. В дождь тоже выходим на часик. :ne_znau: пусть познаёт все прелести погоды. Меня только ветер останавливает, я его сама то не переношу. Сегодня гуляли в тонких трикотажных штаниках, футболке и сверху бомбер. А вот в кедах ноги вспотели, думаю в сандаликах было бы самое то. Днем ходил без шапки, а вечером надели шапку.
Девочки как ваши детки ведут себя на улице. Раньше я прям кайфовала от прогулок, а сейчас все заканчивается истерикой. Не дала пойти на дорогу-орет, не дали покататься на чужой машинке-орет, не купила шарик-орет, не дала потрогать чужой автомобиль-орет и так по каждому пустику. Во-первых не удобно на улице. во-вторых не знаю как воспитывать рукоприкладство не мой конек, а слова не понимает и не хочет понимать. Начинаю ругать, начинает на своем языке огрызаться. Еще начал драться, подойдет и ударит кого-нибудь из членов семьи. А еще если истерика не прокатила, подходит и кусает неожиданно.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 май 2014, 22:25

linis писал(а):Девочки как ваши детки ведут себя на улице. Раньше я прям кайфовала от прогулок, а сейчас все заканчивается истерикой. Не дала пойти на дорогу-орет, не дали покататься на чужой машинке-орет, не купила шарик-орет, не дала потрогать чужой автомобиль-орет и так по каждому пустику. Во-первых не удобно на улице. во-вторых не знаю как воспитывать рукоприкладство не мой конек, а слова не понимает и не хочет понимать. Начинаю ругать, начинает на своем языке огрызаться. Еще начал драться, подойдет и ударит кого-нибудь из членов семьи. А еще если истерика не прокатила, подходит и кусает неожиданно.

Вот такая же история... хоть не выводи. В коляске еще более менее, а как пешком, так караул! Сегодня буквально... ждали папу с Кирюхой из магазина, в машине жарко, вышли на улицу. На руках не сидит, весь как ужик выворачивается, отпускаю, он сразу к дороге бегом бежит!!! .... в итоге усадила обратно в кресло, пристегнула, истерика минут 15 с слюнями и соплями пузырями :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Сентябринка » 17 май 2014, 22:41

У меня старший так к дорогам всё бегал, истерики такие же были, Дашу не выпускаю из коляски, только во дворе ногами ходим или в садике когда за сыном хожу. Доча молчит когда рот занят чем то, поэтому сушки-плюшки на прогулку берем))
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Julie » 17 май 2014, 22:51

А у нас на улице ЩАстье - улыбка с лица не сходит. Шило в попе, конечно, пешком не ходит, бегает только, я за ним только бегом поспеваю. Но если что-то нельзя, легко переключается и бежит в другую сторону. А вообще скромностью не страдает. Сегодня гуляли возле чужого подъезда, вышла мама с коляской, в коляске стояла бутылочка с молоком. Я глазом моргнуть не успела, как он оказался у коляски, выхватил эту бутылку и уже готов был бежать :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 17 май 2014, 23:32

Tatiana_Coffeika, привет-привет )))) мы вас тоже видели! ))) ржууу )))
Тань, велик покупали в "Экстре", еще в марте... попали на снижение цен на старый ассортимент, обошелся в 3600, хотя такой же в "Греми" стоял за 4900... :s_h_ok: очень его любим! (девочки, не напрягайтесь, что за чудо-велик, обычный Лексус Трайк) я через инет не умею покупать, да и не очень люблю, терпежу не хватает ))) пришел, увидел, потрогал, посидел! - и пошел с этим домой )))

про прогулки жалиться не буду... гуляет с удовольствием, хорошо, много! ))) сегодня полдня провели на даче, ходил в легких штанах, футболке и жилетке, на ногах кроссы, но он в них потом в речку залез и ноги были типа потные ))))) на голове бандана. Вечером купала, видно, что шея и руки загорели немного по футболке ))) ладошки у нас уже давно коричневые, папа даже думал, что мы грязнули ))) в обычные дни у нас кроме прогулок конкретно с ним есть еще и прогулки с Кешей. вот тут немного:
http://kobra-pliskin.livejournal.com/24048.html

у нас обычно не возникает проблем, с тем, что что-то или куда-то нельзя... если только не НЕЛЬЗЯ снова В ФОНТАН... это пипец... он водяной был в прошлой жизни )))) если берет чужие игрушки, машинки - просто спрашиваю разрешение у мам, благодарю, если разрешают (как правило, проблем не возникает, тем более, мы обычно что-то взамен предалагаем...), про дорогу знает "там дорога, опасно!" - сразу останавливается, дает себя за руку водить (недолго)))) в коляске и велике ездит, но недолго, обычно делаем какой-то перерыв на побегать. Он чаще дома скандалит, чем на улице, дерется со мной, да.. а кусается так... играючи.

Юля, Ярикова мама, ну-ка можно поподробнее, с чем тебя поздравить?! )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив