Tatiana_Coffeika, привет-привет )))) мы вас тоже видели! ))) ржууу )))
Тань, велик покупали в "Экстре", еще в марте... попали на снижение цен на старый ассортимент, обошелся в 3600, хотя такой же в "Греми" стоял за 4900...

очень его любим! (девочки, не напрягайтесь, что за чудо-велик, обычный Лексус Трайк) я через инет не умею покупать, да и не очень люблю, терпежу не хватает ))) пришел, увидел, потрогал, посидел! - и пошел с этим домой )))
про прогулки жалиться не буду... гуляет с удовольствием, хорошо, много! ))) сегодня полдня провели на даче, ходил в легких штанах, футболке и жилетке, на ногах кроссы, но он в них потом в речку залез и ноги были типа потные ))))) на голове бандана. Вечером купала, видно, что шея и руки загорели немного по футболке ))) ладошки у нас уже давно коричневые, папа даже думал, что мы грязнули ))) в обычные дни у нас кроме прогулок конкретно с ним есть еще и прогулки с Кешей. вот тут немного:
http://kobra-pliskin.livejournal.com/24048.htmlу нас обычно не возникает проблем, с тем, что что-то или куда-то нельзя... если только не НЕЛЬЗЯ снова В ФОНТАН... это пипец... он водяной был в прошлой жизни )))) если берет чужие игрушки, машинки - просто спрашиваю разрешение у мам, благодарю, если разрешают (как правило, проблем не возникает, тем более, мы обычно что-то взамен предалагаем...), про дорогу знает "там дорога, опасно!" - сразу останавливается, дает себя за руку водить (недолго)))) в коляске и велике ездит, но недолго, обычно делаем какой-то перерыв на побегать. Он чаще дома скандалит, чем на улице, дерется со мной, да.. а кусается так... играючи.
Юля, Ярикова мама, ну-ка можно поподробнее, с чем тебя поздравить?! )))))