мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 21 ноя 2010, 23:50

Ksenija_photo, ой-ёй.. прям постоянно в час?? нет, мы просто глаза трем, а спать ну ни в какую(((( полнолуние может, да ветер этот крутит...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 22 ноя 2010, 01:10

Я пытаюс уложить до 10, чтоб было время на другие дела. Да и режима надо придерживаться. Режим - святое дело! :bravo:
Расскажите кто чем кормит и какие супчики готовите? А то фантазию всю исчерпала, да и сильно не разгуляешься.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Печенюшка » 22 ноя 2010, 01:17

Ksenija_photo писал(а):мы в час, до часу даже не пытаюсь укладывать - пустая трата времени и нервов

Мы тоже причем купаем мы ее с 21 до 22 она потом кушает. засыпает и просыпается через 30-40 мин.и до 1ч стабильно
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение МандаринКа » 22 ноя 2010, 01:22

Дюймовочка, а мы супчики не едим :Crai_zi: мы в основном титю сосем)))) и прикорм у нас весь в основном дабы удовлетворить интерес ребенка к еде... 50г кашки в день... сок иногда, фруктовое пюре, печеньки, яйцо и творог (не в один день все естесственно) а в основном все мамина титя...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дюймовочка » 22 ноя 2010, 01:32

Ну значит, я не "молочная" мамка. :( Практически уже всё давала, что можно в их возрасте. Но титю тоже дудоним, без неё мы ни как.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение МандаринКа » 22 ноя 2010, 01:36

мне иногда кажется что моя титьку будет до школы нямкать))))) переодеваюсь если при ней, так она титьку увидит и истеррить начинает, руки тянет :D и вес набирает хорошо, так что я решила не торопиться заменять кормления прикормами!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Fruit » 22 ноя 2010, 09:29

Ну ничего вы полуночницы :D , теперь спите, да? :D

Девочки, как часто дети ночью просыпаются, как часто титю сосут? У меня такое ощущение, что он всю ночь сосет, а утром часов в 9 там пустеет и он психует :Crai_zi:

МандаринКа, отправь данные в личку, я тебя в таблицу внесу ;)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 22 ноя 2010, 10:28

Вот я сегодня полуночница так полуночница :Crai_zi:
Сын заснул около часа, сама ворочалась до 2, еле уснула. В 4 подъем для покушать... А потом понеслась душа в рай. Не знаю, то ли зубы виноваты, то ли животик, то ли полнолуние. В общем, сын с 4 часов до 6.30 не спал, я соответственно тоже. В 7 еле уснула, в 8 подъем - надо было к 9 идти в больничку на массаж. Благо зашла на форум, где Лесенка сказала, что массажистка на больничном, поэтому никуда не пошли. :s_h_ok: в 10 сын проснулся, а я еще и не ложилась. Теперь глаза краснющие, голова гудит. а пока сын не уснет, мне не прилечь :krik:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 22 ноя 2010, 10:43

Fruit Мы не спим уже с 8 часов :dancegirl:
Мы титю сосем всю ночь :Crai_zi: Иногда даже держит её во рту и спит с ней, только попытаешься убрать и сразу :krik: :krik: :krik: . А в часов 5 начинаем психовать, от того что тите пусто. Пыталась вместо тити укачивать, не в какую :pro_tiv: пока не дала не уснули.
А последние 2 ночи, мы практически не спим, просыпается и кричит. И не титю, нводичку не берет, вот и носишься по квартире пока не уснет :Crai_zi: А спать то так охото :krik:
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 22 ноя 2010, 11:03

Мда, в общем не одна я страдаю, что дите не спит ночью, значит это нормально :ne_znau:

А мы сейчас с Сашей мне пресс качали! Я Легла на пол, согнула ноги в коленях, его положила себе на голени и поднимала! Он выглядывал между моих коленок и хохотал :D , пришлось делать раз 100, пока сил не осталось! Вот бы каждый день так :Klevo:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив