мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Nastya*_* » 07 июн 2017, 19:44

С первым ставили все положенные прививки. Обычные, бесплатные. Да, акдс, самая наверно тяжёлая. По температур или немного. Главное с подготовкой ставить. Супрастин давала за три дня до, и после. Ну и после прививки нурофена давала, чтоб предупредить темпу.
Со вторым тоже планируют все ставить. Пока у нас медотвод из-за желтушки (до сих пор есть немного)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Евгения К » 07 июн 2017, 19:51

Nastya*_* писал(а):С первым ставили все положенные прививки. Обычные, бесплатные. Да, акдс, самая наверно тяжёлая. По температур или немного. Главное с подготовкой ставить. Супрастин давала за три дня до, и после. Ну и после прививки нурофена давала, чтоб предупредить темпу.
Со вторым тоже планируют все ставить. Пока у нас медотвод из-за желтушки (до сих пор есть немного)

Так интерес,кому что говорят,кто то мне говорит что им сказали за три до этой прививки начать давать парацетамол,кому то после нее дать четверть парацетамола,кто то супрастин дает,а наш врач наверно что нибудь новенькое придумает..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Nastya*_* » 07 июн 2017, 20:02

Хм, интересно, может за три года что поменялось))) мы тогда на другом участке были. Посмотрим что здесь посоветуют :)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Kistochka » 07 июн 2017, 20:45

С дочкой нам тоже говорили по 1/4 супрастина давать 3 до и 3 после ...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Улыбка » 08 июн 2017, 01:56

Евгения К писал(а):
Nastya*_* писал(а):С первым ставили все положенные прививки. Обычные, бесплатные. Да, акдс, самая наверно тяжёлая. По температур или немного. Главное с подготовкой ставить. Супрастин давала за три дня до, и после. Ну и после прививки нурофена давала, чтоб предупредить темпу.

Так интерес,кому что говорят,кто то мне говорит что им сказали за три до этой прививки начать давать парацетамол,кому то после нее дать четверть парацетамола,кто то супрастин дает,а наш врач наверно что нибудь новенькое придумает..

первый раз про парацетамол за 3 дня слышу.

нам всегда говорили за 3 дня антигистаминные (супрастин и т.п.), в день прививки и после можно. И нурофен в день прививки.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение _Татьянка_ » 08 июн 2017, 12:26

Мамули привет. У кого участок на К.Перекрещенко, скажите как дела там с талонами на УЗИ обстоят? Дают?
Последний раз редактировалось _Татьянка_ 08 июн 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Евгения К » 08 июн 2017, 12:57

_Татьянка_ писал(а):Масуди привет. У кого участок на К.Перекрещенко, скажите как дела там с талонами на УЗИ обстоят? Дают?

Привет. Какое узи вас интересует?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение _Татьянка_ » 08 июн 2017, 13:45

В месяц же нужно пройти УЗИ головного мозга, тазобедренного сустава и печени и сердца
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Nastya*_* » 08 июн 2017, 14:22

На УЗИ самим записываться по телефону. А направления на участке дают
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Сообщение Kistochka » 08 июн 2017, 14:28

Мы на УЗИ записывались в регистратуре .смотрит какие дни,время .. Даже можно выбрать ,как удобно ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив