мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 16 янв 2016, 14:37

Татаська писал(а):Капец сегодня ночка, 39,3 полночи, обтирала ее голенькую раствором аспиринки, вроде полегчало, сейчас бегает огурцом, всего лишь 37 ... Нурофен в свечках еще как то помогает, сироп вообще не берет высокую темпу, видать, кишки воспалены тоже, не всасывается ни фига... Господи, пережить еще 8 зубов... Я знала что клыки такие болезненные, но не настолько :-_(

Вот такие зубы :( я всегда к худшему готовлюсь,запасаюсь нурофеном,тоже свечами пользуюсь,от сиропа рв.рефлекс у дочи.Один в один с нашими клыками..
Кореные вылазили долго,но не так болезнено,последний зуб-темпа 38 была и только ночью ,но 5 дней.и сопли.хорошо титя помогла,а то б на одной воде жили :Crai_zi:
Тасе скорейшего облегчения :) с этими зубами.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 16 янв 2016, 14:40

Ну мы хоть кушаем нормально, позавтракали хорошенько, мясо - это святое, в обед правда свое давать не буду, оно все таки с волокном, как бы я не блендерила, дам с банки, чтоб легче усвоилось, в ночь воды много пила и смесь 3 раза делала, титю то мы давно ночью не берем. Да коренные маляры мы вообще сильно не заметили как выпрыгнули, пару ночей беспокойно спала и все, а тут жесть конечно...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 16 янв 2016, 17:26

Нашла прикольную штуку:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Взаимоотношения с домашними животными. Первый - кот не допускается Второй - следим,чтобы не поел из миски кота Третий - поел из миски кота, это уже проблемы кота.

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Мамуля » 16 янв 2016, 22:34

Наташа Татаська,я отправила фото. Опять ровно 100 получилось :). по чем платить?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Татаська » 17 янв 2016, 00:13

Мамуля я ближе к 20 напишу стоимость, мало ли что там на сайте, мож опять акция какая ;)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Denka » 17 янв 2016, 00:48

Татаська архивирую и отправлю)
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Светлана Абакан » 17 янв 2016, 19:23

Наташа до какого числа собираем, до 20?
У меня проблемы не будет с разным размерами :titi: , мы кушаем 1титю минуту, сразу вторую начинаем и так по переменке!Даже ночь я на боку она одну почмокает, руками поправляет себе вторую. А еще любит меня на спину положит,а сама сверху ложится и чьмокает :titi: :reverans: :rebenok: :son:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 17 янв 2016, 19:31

Собираем пока до 22 ;)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение МамаАнгела » 17 янв 2016, 22:28

А я в замешательстве на счёт отлучения от груди.... Ночь спать не даёт и я все готова на утро больше не давать,ночью спать охото, сына проснётся а я ещё несколько минут лежу и настраиваюсь встать,т.к. сил нет. Наступает день я (быстро отходчивая) уже и не хочу вроде,он днём редко просит, но когда сосет мне его жалко становится, и не хочется отучать. Вот если бы не ночные подъемы ещё до весны подождала.Пытались ночью чтоб Папа качал когда проснётся,но сына орать начинает и Папа быстро его мне несёт...В общем как говорят должны быть и Мама и ребёнок готовы к отлучению, но получается сына не готов, а я и да и нет :Crai_zi:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Marina_T » 17 янв 2016, 22:53

МамаАнгела писал(а):А я в замешательстве на счёт отлучения от груди.... Ночь спать не даёт и я все готова на утро больше не давать,ночью спать охото, сына проснётся а я ещё несколько минут лежу и настраиваюсь встать,т.к. сил нет. Наступает день я (быстро отходчивая) уже и не хочу вроде,он днём редко просит, но когда сосет мне его жалко становится, и не хочется отучать. Вот если бы не ночные подъемы ещё до весны подождала.Пытались ночью чтоб Папа качал когда проснётся,но сына орать начинает и Папа быстро его мне несёт...В общем как говорят должны быть и Мама и ребёнок готовы к отлучению, но получается сына не готов, а я и да и нет :Crai_zi:

я тут наткнулась на статью по отучению, мне понравилась, может пригодится:

Код: Выделить всё
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_laktaciya_v_5_shagov.php

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив