да родные то наверное и не обиделись. Ты им скажи, чего они обижаются, зато подарки дарить не надо

Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Там очень неудобно, что столы прямо около лестницы, только за малышами и следить, чтоб не слетели с нее, я там все время в напряге из-за этрго была. второй минус- столы круглые и их всего 4 штуки или три, не помню. Много народу туда не поместится. И третий самый большой минус, что нужно каждый раз разуваться и обуваться самим, и детей разувать обувать, чтобы за стол идти и обратно в игровую. Прийти поиграть часок туда классно, моим мальчишкам там безумно нравится, а вот для проведения праздника прямо скажем не очень уютно.
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Там очень неудобно, что столы прямо около лестницы, только за малышами и следить, чтоб не слетели с нее, я там все время в напряге из-за этрго была. второй минус- столы круглые и их всего 4 штуки или три, не помню. Много народу туда не поместится. И третий самый большой минус, что нужно каждый раз разуваться и обуваться самим, и детей разувать обувать, чтобы за стол идти и обратно в игровую. Прийти поиграть часок туда классно, моим мальчишкам там безумно нравится, а вот для проведения праздника прямо скажем не очень уютно.
Зато у них есть так называемая вип-комната, она находится в конце игрового зала, мы там весной дни рождения мальчишек отмечали, в один день, правда, объединили, комната эта закрывается и никто посторонний не лезет.
tasha20_09 писал(а):А в мое детство родители всегда копали картошку в мой день рождения. Поэтому я помню свой годик (по фоткам,где свеча, дети друзей и я с бантиком на резиночке), потом сразу 6, где мне устроили праздник, потом 13, где я уже сама позвала друзей
И вот с тех пор забыть про мой др не удается, они приходят все равно, типа: "ну чая то нальешь!?" В этом году нам еще месяца не будет, так наверное никого кроме родителей не будет)
Кати писал(а):TANYA RURU
да родные то наверное и не обиделись. Ты им скажи, чего они обижаются, зато подарки дарить не надо. Я свой день рождения уже не справляю, последний раз 27 лет отмечала, после него я сказала все хватит деньги на спиртное тратить, гостей одной бутылкой не уговорить, а от большего мне плохо становится решила никого мне не надо и поменяла интересы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0