Девочки да клещ

позвонили.боррелиоз у него обнаружен.пока антибиотики,а там видно будет.почитала симптомы,некоторые и у меня есть(головные боли,слабость,мышцы просто так болеть начали...).к желудку больном присоединиась боль в почке(видимо антибиотики все же дают так)накрутила себя до предобморочного состояния.вот только начала в себя приходить.еще и поставили прививку Ульяне третью АКДС.с темпой весь день борюсь,она периодически на ножку показывает-больно ей

плачет весь день.и я плачу.как представлю,что со мной может случится,как же семья будет без меня

еще теперь вся в сомнениях по поводу ГВ.мы так на тите и кормимся(не смотря на то,что принимаю антибиотики)а кое где пишут,что боррелиоз может(не факт,но может!) передаться через грудное молоко.и вот как я все это сегодня прочитала,так совсем плохо мне стало.так же пишут,что симптоматика может повториться либо в рецидиве,либо в хронический перерасти(т.е. от болячки очень сложно избавиться,и анализы которые у нас делают не достоверные) в общем и целом я впадаю в панику и тихий шок.ушла я,в подполье.....