мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 09 июн 2015, 13:45

Девочки да клещ :krik: позвонили.боррелиоз у него обнаружен.пока антибиотики,а там видно будет.почитала симптомы,некоторые и у меня есть(головные боли,слабость,мышцы просто так болеть начали...).к желудку больном присоединиась боль в почке(видимо антибиотики все же дают так)накрутила себя до предобморочного состояния.вот только начала в себя приходить.еще и поставили прививку Ульяне третью АКДС.с темпой весь день борюсь,она периодически на ножку показывает-больно ей :krik: :krik: :krik: плачет весь день.и я плачу.как представлю,что со мной может случится,как же семья будет без меня :smuschenie: :Crai_zi: еще теперь вся в сомнениях по поводу ГВ.мы так на тите и кормимся(не смотря на то,что принимаю антибиотики)а кое где пишут,что боррелиоз может(не факт,но может!) передаться через грудное молоко.и вот как я все это сегодня прочитала,так совсем плохо мне стало.так же пишут,что симптоматика может повториться либо в рецидиве,либо в хронический перерасти(т.е. от болячки очень сложно избавиться,и анализы которые у нас делают не достоверные) в общем и целом я впадаю в панику и тихий шок.ушла я,в подполье.....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 09 июн 2015, 13:54

МамИра Ирочка!!! Для начала наверное позвонить надо на участкок, своему педиатру и консультироваться надо по ГВ. Можно нет кормить? Бабушки дедушки есть неподалеку? Пусть прибегают с Ульяной поводится. Ты говоришь позвонили.. Откуда позвонили? С больницы? К каким врачам теперь направляться тебе необоходимо сказали???? В подполье нельзя! Надо действовать!!!! Пусть муж возьмет пару лней отгула. Надо че то решать
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 09 июн 2015, 14:06

Лёля_F Лена позвонили с инфекционного кабинета.спросили пью ли я какие таблетки.мне терапевт амоксиклав в повышенной дозе назначил 5 дней.инфекционист сказала 10 пить и к ним на прием.анализы сдавать и смотреть потом в динамике.бабушек/дедушек нет по близости.да и ни с кем она не сидит больше 30 минут.муж в отпуск в конце месяца сейчас не пускают -работать некому.придет вечером,будем разговаривать с ним по этому поводу.у меня у средней дочки у клеща боррелиоз был,но видимо все обошлось и ей не передалась эта гадость.да и вытащили его в течении 15 минут(у меня через час,минимум)Сейчас пока я одна дома,накручиваю себя.но надеюсь,что к вечеру все у меня пройдет.первый шок начал спадать....

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 09 июн 2015, 17:38

МамИра все будет хорошо!! По другому и быть не может!!!!
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 09 июн 2015, 21:31

МамИраИринка, не накручивай себе.Лучше не станет от этого. А в инете читать про болезни не стоит, я уже давно стараюсь этого не делать, он ведь может и в легкой степени быть и вообще лучше со специалистом.
Таня, а капельки Дантинорм их сколько нужно раз в день пить?

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 09 июн 2015, 22:27

Ириша! Сейчас самое главное надо взять себя в руки и успокоится немного. Паникой ничего не решишь. Надо выяснить достоверно всю информацию у врачей, а не с интернета. Правильно Лена написала что надо проконсультироваться у педиатра. Ульяне твое беспокойство тоже передается, она переживает вместе с тобой. Дай Бог все обойдется и болячка обойдет стороной!
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 09 июн 2015, 22:46

МамИрау меня дядя пару лет назад тоже боррелиозный клещ кусал, но его при первых же симптомах полощили в больницу и там капали капельницы и уколы, дней 10 наверно а потом выписали и сказали пару лет наблюдать за собой чтоб повторных симптомов не было. Ты узнай может тебе тоже лечь прокапаться и быть спокойной. Главно не паникуй и настраивайся на хороший результат от лечения. Все будет отлично!!!!!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 09 июн 2015, 22:55

Лёля_F Лена izumrudwow1 Наташа Katrin_ Катя Лиса_раммантик Алена.спасибо за поддержку.я успокоилась.проконсультировалась по поводу ГВ.взяла себя в руки.съездила на дачу-подышала свежим воздухом и все у меня отлично(головная боль прошла :ta_n_cor: ).лечение пока антибиотики в таблетках.после сдам анализ и будут дальше решать.возможно ничего больше и не надо будет.а о плохом и думать не хочется.надеюсь госпитализация не понадобится :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlya4ok » 09 июн 2015, 23:05

МамИра писал(а):Лёля_F Лена izumrudwow1 Наташа Katrin_ Катя Лиса_раммантик Алена.спасибо за поддержку.я успокоилась.проконсультировалась по поводу ГВ.взяла себя в руки.съездила на дачу-подышала свежим воздухом и все у меня отлично(головная боль прошла :ta_n_cor: ).лечение пока антибиотики в таблетках.после сдам анализ и будут дальше решать.возможно ничего больше и не надо будет.а о плохом и думать не хочется.надеюсь госпитализация не понадобится :a_g_a:

О Ира какая ты молодец. Умница прям, взяла себя в руки, красотка. Все хорошо будет, гони мысли от себя все плохие. И все будет хорошо, здоровья тебе.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Бриджит » 09 июн 2015, 23:09

Ира, думай о хорошем. может тебе поможет то что ты ранее прививалась. И будет протекать в легкой форме. Моего зятя клещ укусил, но он был застрахован и поставил иммуноглобулин. Клеща тоже сдали на проверку. Причем его 2 года подряд кусает и он все ставит иммуноглобулин. Вот нет бы поставить прививку,он в лесу бывает чуть ли не ежедневно.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив