мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 01 мар 2015, 21:13

Татаська писал(а):Изображение
Сладких принцесс - всех трех - с праздничками!!!

Прямо 3 принцесски в корзинке :) :D Моя похожа на зайку в центре и ещё на левую немного :D :D :D :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 01 мар 2015, 22:00

именниниц с важными датами!!! здоровья всем!ростите на радость маме и папе! побольше радостных моментов новых умелок!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 01 мар 2015, 22:02

Наших маленьких принцесс Настеньку,Викулю и Веронику с праздником! расти здоровыми, красивыми и счастливыми и самыми любимыми!!! мамочкам терпения радости каждый день и вечной молодости! ;) :ta_n_cor:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 01 мар 2015, 22:04

сегодня к нам подружка приходила им тоже 4 исполнилась так она шустрая такая трогает меня изучает лицо моё! а мы вот за ручки совсем не тянемся- это плохо Ален? тяну по маленьку он вообще лежит плечики чуток поднимаю а голова вообще не поднимается.??

kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Alenuschka1987 » 01 мар 2015, 22:10

А в Абакане какие еще есть фотостудии, кроме белого слона?

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 01 мар 2015, 22:12

kristina912011 писал(а):сегодня к нам подружка приходила им тоже 4 исполнилась так она шустрая такая трогает меня изучает лицо моё! а мы вот за ручки совсем не тянемся- это плохо Ален? тяну по маленьку он вообще лежит плечики чуток поднимаю а голова вообще не поднимается.??

Ну к четырем месяцам ребятишки уже хорошо подтягиваются. А невролог вас в три месяца смотрел??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 01 мар 2015, 22:13

Мариночку с днем рождения!!!
Пусть каждый день окружают самые близкие и любимые люди, радости, здоровья , успехов, семейного счастья, красоты, обаяния и пусть сбудутся мечты!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 01 мар 2015, 22:21

Alenuschka1987 писал(а):А в Абакане какие еще есть фотостудии, кроме белого слона?

Случайно на благодарность тыкнула :D есть еще частная студия Вероники Саркисян, могу ее аккаунт в одноклассниках скинуть, и еще какая-то дорогущая фотостудия есть, недавно в нете наткнулась на нее :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение kristina912011 » 01 мар 2015, 22:23

Alenuschka1987 нет.вот выпрашиваю талон звоню...если не дадут пойдем платно. это что значит слабые ручки? либо с шеей что то?
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Мамуля » 01 мар 2015, 22:32

Alenuschka1987 писал(а):
Margie писал(а):А у нас новая фишка-звуки индейца любит делать-папа научил, самому конечно еще трудновато делать-очень замедленно, как будто просто поет, а вот если помагать-хорошо получается.

Ага, у нас папа тоже так прикалывается. Раньше сыну так делал, теперь доче. Главное, что дети довольны))))))

И у нас у папы такие игры :D
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив