Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ааааа, мы в 2 месяца сделали отпечатки ручки и ножки
ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное, а нам сегодня на прием к кардиологу, даже не знаю как идти, в больнице столько заразы
ksеniya-ksu писал(а):Юлия83 писал(а):Всем привет !!! ь Девочки у кого какие достижения ? Мы 26 фев. начали переворачиваться на живот и с живота , чуть не упала на пол я еле успела поймать , как колобок покатилась , но не всегда у нас это получается, бывает крехтит пытается, но не получается . А на бочек уже сама поворачивается , пытается ногами оттолкнуться и ползти , но еще конечно не получается и начинает психовать .
мы с живота несколько раз переворачивались, а на живот пока не переворачивается,даже не пытается,видимо не хочет, ему не очень нравиться на животике лежать, немного полежит и начинает кряхтеть и психовать! у нас сынуля вчера первый раз не просто улыбался, а смеялся когда купались, так прикольно!
Лист писал(а):У меня доча пока тоже только пытается переворачиваться на живот, но не получается - только на бок. Голову пока она не в силах поднять и перекинуть. И вобще головку, на мой взгляд, ещё не совсем крепко держит. Всё качается она у неё из стороны в сторону. Ещё из достижений - научилась сама засыпать - без тити. Лежит играет и может уснуть. Иногда палец сосёт и сама себя усыпляет
И мы в два месяца сделали
Лист писал(а):У меня доча пока тоже только пытается переворачиваться на живот, но не получается - только на бок. Голову пока она не в силах поднять и перекинуть. И вобще головку, на мой взгляд, ещё не совсем крепко держит. Всё качается она у неё из стороны в сторону. Ещё из достижений - научилась сама засыпать - без тити. Лежит играет и может уснуть. Иногда палец сосёт и сама себя усыпляет
И мы в два месяца сделали
ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное
Юлия83 писал(а):ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное
Ксюша , может воздух сухой , сильно жарко в комнате ? Топят же как сумасшедшие.
Юлия83 писал(а):ksеniya-ksu писал(а):сынуля второй день подкашливает, горлышко вроде не красное, а нам сегодня на прием к кардиологу, даже не знаю как идти, в больнице столько заразы
Вы к кардиологу по показаниям каким то пойдете ? Как он принимает ? По записи ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2