мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 17 фев 2015, 23:40

Alenuschka1987 писал(а):
Таська писал(а):мы тож сегодня с приема пришли 59 см и 5860 гр., нам сказали прикорм с кашки начинать
сегодня попробовали грушевый сок, чет как то он нам не понравился, плювалась :-)

А мы к пяти месяцам только к 6 кг приблизились... пуфынки млин...

:oblaka: :oblaka: :oblaka: точно пуфынки ,моя спина рыдает... :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 17 фев 2015, 23:43

у меня старший зачихал сегодня да зашмыгал :( темпы нет,ноги попарили,нос закапали,ох хоть бы пронесло без болячек. :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 17 фев 2015, 23:45

анна юрьевна писал(а):я уже не могу с дочей сладить-быстрее бы 6 мес,начнет сидеть потихоньку,я надеюсь :a_g_a: ,уже уверенно подтягивается сама и ползает по чуть-чуть по дивану в разные стороны,перекатывается :Klevo: :Klevo: :Klevo: а то как купаться-проблема,круги нас уже не выдерживают,а эта рыбешка из рук выворачивается,скользкая,не могу поймать её :Crai_zi: .сегодня так угарно варежку ловила в ванной :D :D :D мимимимими :D

Ага, быстрей бы...у меня тоже за ручки подтягивается и садится, вперед чуток проползает, а уж на бок такие круги наяривает, и купается в круге тоже вертится со спины на живот и обратно. А у меня сегодня плавал и песни пел:-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 17 фев 2015, 23:51

MargoKost писал(а):
анна юрьевна писал(а):я уже не могу с дочей сладить-быстрее бы 6 мес,начнет сидеть потихоньку,я надеюсь :a_g_a: ,уже уверенно подтягивается сама и ползает по чуть-чуть по дивану в разные стороны,перекатывается :Klevo: :Klevo: :Klevo: а то как купаться-проблема,круги нас уже не выдерживают,а эта рыбешка из рук выворачивается,скользкая,не могу поймать её :Crai_zi: .сегодня так угарно варежку ловила в ванной :D :D :D мимимимими :D

Ага, быстрей бы...у меня тоже за ручки подтягивается и садится, вперед чуток проползает, а уж на бок такие круги наяривает, и купается в круге тоже вертится со спины на живот и обратно. А у меня сегодня плавал и песни пел:-)

надо присматривать уже стульчик для купания,и будет мне счастье :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна:-) » 18 фев 2015, 01:11

Герда, мы лечим, вефироном, ромашкой, назол и калонхое в носик. Сказали, если за 3 дня не пройдет подключать флавомед и антибиотики :(

Сегодня взвешались - в свои 5 месяцев мы 6500 и 65 см. Малявочки :)

Таечку с 4-ми месяцами!!!! :flower:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение olgaES » 18 фев 2015, 02:07

Ой Девы время понеслось, уже пять месяцев малышам. :Crai_zi: .. Самые затяжные первые три для меня показались- тянулись. Малыши растут развиваются, так радуешься их ним достижениями.
Надо на прием плановый записываться, да в поликлинику идти взвешиваться да мерится, а я чет боюсь ... :pro_tiv: кругом все болеют.
Еще не могу не рассказать про массажистку которая к нам сейчас ходит, я от нее в восторге :Klevo: такая тетя Таня классная, детей очень любит, массаж делает супер( малыш розовый), подскажет, по советует, в общем я очень довольна, рекомендую.

На днях получила долгожданную закупку ф.альбомы, и расстроилась ...
Детский альбом- анкета, долгожданный ,пришел пересорт -для девочки :krik: конечно он классный весь розовенький, внутри где нужно заполнять девичьи картинки с цветами все в этом духе и удобно , что чередуется один лист для записей, другой для фото 10*15. В общем пристраиваю эту красоту за 300р. жалко, а так уже что-нибудь там на колякать хотелось:(
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 18 фев 2015, 04:07

MargoKost писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Таська писал(а):мы тож сегодня с приема пришли 59 см и 5860 гр., нам сказали прикорм с кашки начинать
сегодня попробовали грушевый сок, чет как то он нам не понравился, плювалась :-)

А мы к пяти месяцам только к 6 кг приблизились... пуфынки млин...

Само то для девочки! Да и тебе хорошо, не сильно тяжко таскать!

Это да. Макс был у меня пухленький по сравнению с дочей. Лопал аж за ушами пищало!!! :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 18 фев 2015, 04:09

olgaES писал(а):Ой Девы время понеслось, уже пять месяцев малышам. :Crai_zi: .. Самые затяжные первые три для меня показались- тянулись. Малыши растут развиваются, так радуешься их ним достижениями.
Надо на прием плановый записываться, да в поликлинику идти взвешиваться да мерится, а я чет боюсь ... :pro_tiv: кругом все болеют.
Еще не могу не рассказать про массажистку которая к нам сейчас ходит, я от нее в восторге :Klevo: такая тетя Таня классная, детей очень любит, массаж делает супер( малыш розовый), подскажет, по советует, в общем я очень довольна, рекомендую.

На днях получила долгожданную закупку ф.альбомы, и расстроилась ...
Детский альбом- анкета, долгожданный ,пришел пересорт -для девочки :krik: конечно он классный весь розовенький, внутри где нужно заполнять девичьи картинки с цветами все в этом духе и удобно , что чередуется один лист для записей, другой для фото 10*15. В общем пристраиваю эту красоту за 300р. жалко, а так уже что-нибудь там на колякать хотелось:(

Оля, я хочу!!!!! Я до сих пор этим вопросом не занималась. Тем более, говоришь, что клёвский!!!!))))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 18 фев 2015, 04:13

Ща в окно то глянула, а тааам..... :sneg: :sneg: :sneg: :sneg: :sneg: красотища.... :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :danceman: :girl_happy: :danceman: :girl_happy: :reverans: :reverans: :reverans:
Снег нынче строго один раз в месяц... аще блин!!! :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2015, 08:07

анна юрьевна писал(а):у меня старший зачихал сегодня да зашмыгал :( темпы нет,ноги попарили,нос закапали,ох хоть бы пронесло без болячек. :-_(

ну вот уже поднялась.к утру кашлять начал :( :krik:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив