мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 14 фев 2015, 08:48

Танюшка911 писал(а): Про обувь: у нас с ней вообще проблемы- на зиму взяла сноубутсы 19р, хорошо с теплым носком одеваем. А другая обувь не широкая во взъеме 20 и 21р не налазит. Ох и намучаемся мы, так же как и со старшей. Покупала туфельки к платьям, так и не смогли их обуть- большие, а на въземе не пролазят.

Вот у нас такая же проблема! У нас есть зимние сапожки, в которые мы просто не пролазим! Только голую ножку в них могу запихать, хотя они тоже 21 р-ра! Вот вчера которые купили сапоги, они очень хорошо расстегиваются, и в них спокойно входит ножка, а остальные мы даже примерить не смогли :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лелемончик » 14 фев 2015, 09:29

Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katrin_ » 14 фев 2015, 10:22

Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

присоединяемся к поздравлениям :konfetti: :konfetti: :konfetti:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Еленна » 14 фев 2015, 12:33

Лелемончик писал(а):Сереженьку, Максика и Викулю с датками! Здоровья, много-много умелок и самых искренних улыбок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Всеми привет и мы присоединяемся к поздравлениями малышат, здоровья крепкого желаем. :ya_hoo_oo: А всех мамулечек папулечек с днём св. Валентина желаю всем взаимной нежности и ласковых слов в этот день. :ta_n_cor:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 605
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Svetlya4ok » 14 фев 2015, 13:16

Еленна писал(а):

Всеми привет и мы присоединяемся к поздравлениями малышат, здоровья крепкого желаем. :ya_hoo_oo: А всех мамулечек папулечек с днём св. Валентина желаю всем взаимной нежности и ласковых слов в этот день. :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям малышат. И девочкам вам всем любви побольше, ласки и взаимопонимания. :d_an_ser: :d_an_ser: :oblaka: :oblaka: :oblaka:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 14 фев 2015, 13:40

Привет всем! Спасибо за поздравления! Тоже поздравляем именинников с датками!
Девочки кому феррум лек выписали,вы его покупали? Он входит в список бесплатных,просите чтоб рецепт выписывали
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 14 фев 2015, 13:41

Еще поздравлчем всех с днем всех влюбленных! Счастья и любви всем!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Стю » 14 фев 2015, 13:49

Всем привет!
Сережу, Викусю и Макса с датками! Детишкам здоровья, а мамочкам Любви!Изображение

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Танюшка911 » 14 фев 2015, 14:14

С маленькими праздничками наших именинников!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 14 фев 2015, 14:15

Ксю85 писал(а):Привет всем! Спасибо за поздравления! Тоже поздравляем именинников с датками!
Девочки кому феррум лек выписали,вы его покупали? Он входит в список бесплатных,просите чтоб рецепт выписывали

Феррум лек выписывают, а мальтофер нет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив