Татаська писал(а):Фенибут я сама пила, когда нарушение сна у меня было серьезное, быстро помог. У каждого лекарства есть побочки, не обязательно, что они касаются вас. В летней теме помню девочки даже поругались из-за этого, мол, че вы тогда жалуетесь, невролог назначил, вы почитали Интернет и делаете по своему - какие тогда потом жалобы могут быть? Или вы сомневаетесь в компетентности специалиста? Ну и зачем тогда ходить к врачу? Это я только тему разговора передаю... У меня, кстати, тоже гипоксия была, но слава Богу, как то дочу видать прошла стороной, мы спокойные. Нас только нос добивает последнее время, когда перестает дышать, орать начинает, а так бы наверное дрыхли сутками... Вот каки наши меня беспокоят - мы уже три раза смогли покакать только со свечкой... Думала уже к неврологу записываться платно, но благо позвонила наша медсестра и сказала, что отложила нам таллон. Свет - если можно - кинешь в ЛС номер массажиста, я то с МПС, может получиться с ней договориться на дому... Доча тоже любит голову в правую сторону вертеть, в левую крутит, но не любит держать там долго...
вот это и настораживает,что лекарства для взрослых прописывают таким малявкам хоть и в малых дозах,а так конечно хозяин-барин соглашаться или нет.

а насчет закупки эта первый поток одобрили?я в первую не успела во второй заказала,может что то одобрят,базара нет

халява,да ещё какая