мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 29 ноя 2014, 15:26

Татаська писал(а):Фенибут я сама пила, когда нарушение сна у меня было серьезное, быстро помог. У каждого лекарства есть побочки, не обязательно, что они касаются вас. В летней теме помню девочки даже поругались из-за этого, мол, че вы тогда жалуетесь, невролог назначил, вы почитали Интернет и делаете по своему - какие тогда потом жалобы могут быть? Или вы сомневаетесь в компетентности специалиста? Ну и зачем тогда ходить к врачу? Это я только тему разговора передаю... У меня, кстати, тоже гипоксия была, но слава Богу, как то дочу видать прошла стороной, мы спокойные. Нас только нос добивает последнее время, когда перестает дышать, орать начинает, а так бы наверное дрыхли сутками... Вот каки наши меня беспокоят - мы уже три раза смогли покакать только со свечкой... Думала уже к неврологу записываться платно, но благо позвонила наша медсестра и сказала, что отложила нам таллон. Свет - если можно - кинешь в ЛС номер массажиста, я то с МПС, может получиться с ней договориться на дому... Доча тоже любит голову в правую сторону вертеть, в левую крутит, но не любит держать там долго...
вот это и настораживает,что лекарства для взрослых прописывают таким малявкам хоть и в малых дозах,а так конечно хозяин-барин соглашаться или нет. :a_g_a: а насчет закупки эта первый поток одобрили?я в первую не успела во второй заказала,может что то одобрят,базара нет :D халява,да ещё какая :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 29 ноя 2014, 15:27

Татаська писал(а):Мне уже половину закупки одобрили которая минус 70% :ya_hoo_oo: Надеюсь, и вторую половину одобрят, в частности комбез - я такой же как Света заказала, только розовый))) Не смогла мимо халявы такой пройти, думаю как раз нам на весну гонять в колясочке)))

Ох, я тоже так надеюсь, что отказано будет по минимуму. В СП3 уже 3 отказа из 10 позиций и только 2 вкл в счет :Crai_zi: СП4 вообще под вопросом. Но вроде Оля говорила, что ещё закупку откроет. Я бы лучше дозаказ сделала, чем деньги возвращать. Вещички то стиляжные :Klevo:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 29 ноя 2014, 15:36

Мы тоже гуляли сегодня! Снега хоть и немного, но он так клево скрипит.... !!!ммм...обожаю!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 15:47

Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Мне уже половину закупки одобрили которая минус 70% :ya_hoo_oo: Надеюсь, и вторую половину одобрят, в частности комбез - я такой же как Света заказала, только розовый))) Не смогла мимо халявы такой пройти, думаю как раз нам на весну гонять в колясочке)))

Ох, я тоже так надеюсь, что отказано будет по минимуму. В СП3 уже 3 отказа из 10 позиций и только 2 вкл в счет :Crai_zi: СП4 вообще под вопросом. Но вроде Оля говорила, что ещё закупку откроет. Я бы лучше дозаказ сделала, чем деньги возвращать. Вещички то стиляжные :Klevo:

У меня из СП-2 всё включили в счёт, там и сыну и доче заказала немного на 2 тыс. Только разогналась с заказами и закупку закрыли. :( Посмотрим, что с СП-3 будет. Пока 1 отказ.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 15:56

Мне с ребенком хоть перед сном гуляй :-) Спи-спит-спит...ттт
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 16:04

Свет я 74 заказала на весну на полгодика как раз
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 16:15

Поздравляем маленькую принцессу Настеньку маму Олю и с очередным месяцем!Будьте счастливы, всегда красивы и прекрасны! :flower: :flower: :flower:
Юную красавицу Викторию и мамочку Лену с первым месяцем жизни! Пусть вас окружает любовь и забота близких, желаем вам добра и тепла,счастья и радости! :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение МамаАнгела » 29 ноя 2014, 16:16

А дайте ссылку откуда заказываете с такой скидкой)))
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 16:19

Светлана Сергеевна писал(а):Мне с ребенком хоть перед сном гуляй :-) Спи-спит-спит...ттт

Я помню такую историю: у одних родителей ребёнок только на улице засыпал. Вот они перед сном, уже ночью одевались и шли на улицу. А когда ребёнок засыпал, пока по лестнице спускались :) :) :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 16:21

Олечку с Настенкой, Ленусю с Викторией с важными датами!!!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив